犀牛盾iPhone 5, iPhone 6, iPhone 6 plus, and Samsung S6 保護殼Logo上色教學 May 25 2015

犀牛盾保護殼Logo上色教學 - 特別色篇


最近在網路上有許多人為我們保護殼的Logo上色,但是只上單色不夠看!
我們秉著神農嘗百草的精神為大家先嘗試了幾種顏料,要為各位示範"漸層夕陽色色色...(回音)"

另外在文末我們也會列出我們目前嘗試過 "適合" 及 "不適合" 在您的 iPhone 5、 iPhone 6 、iPhone 6 plus 、 Samsung S6 保護殼上色的顏料喔!

特別聲明: 使用白色保護殼我們目前嘗試過僅螢光橘跟螢光粉是較不會染色的,其它顏色我們會再陸續更新

-----我是犀牛盾保護殼上色教學分隔線------

接下來我們就來用iPhone 6 plus的黑色犀牛盾保護殼為大家示範如何上漸層的”夕陽色“

在開始教學前先介紹我們所使用的是螢光黃跟螢光橘的廣告顏料

---

首先,第一層先塗上螢光黃的廣告顏料,稍微在保護殼側面鋪滿Logo後在10秒內擦掉

---

擦掉後再上一層螢光橘的廣告顏料,鋪上之後也是在10秒內擦掉 

---

接著再把保護殼側面Logo附近殘餘的顏料用微生紙擦乾淨就完成美麗的夕陽囉~~

同時也附上我們選用配色的靈感來源,是不是很接近呢?




-------------
特別注意!
最後要注意的是下列這幾個顏色,不適用在犀牛盾上喔!會染色!!

(特別是是非螢光色的廣告顏料及含有亮粉紅色的壓克力顏料)

 

下面圖片內的顏色都是我們實際測試過沒有問題的顏色!

最後的最後,為各位犀牛粉們分享我們上色的iPhone 5、iPhone 6、iPhone 6 plus犀牛盾保護殼!
(有的依照保護殼特別調製的顏色,也有使用跳色的配色,是不是都很特別呢?)

大家也趕快來試試屬於自己獨一無二的犀牛盾耐衝擊保護殼吧!!並祝大家都成功噢!




PS 上色失敗或是保護殼受損不在我們原廠的服務範圍呀!