Rhino Shield PlayProof 犀牛盾手機保護殼新品試用計劃推出! October 23 2015



「設計的本質是在於以人為本,去解決問題」

愛進化實驗室用材料出發,從ㄧ開始保護貼、到開始融入工業設計的Crash Guard iPhone防摔邊框手機

保護殼,深受大家的喜愛(當然要再次謝謝從我們在Kickstarter贊助時期一直支持我們的朋友) 。

我們也很開心在今天正式歡迎 - PlayProof系列 進入我們犀牛盾防摔手機保護殼的行列。

PlayProof 命名概念是希望提供玩不爛 / 玩不膩的精神

(waterproof 是防水,playproof是防玩?! <誤>)


玩不爛?!

PlayProof系列手機保護殼沿用Crash Guard落蛋技術的軟性吸震材質,並且搭配蜂巢式結構更強化PC外殼

在設計上更挑戰工藝的極限,將硬軟兩種材質做到幾乎完全無縫隙,完全貼合iPhone 手機的弧形。

PlayProof系列結合了以上三大特性,厚度僅僅 2mm ,即便輕薄卻擁有絕佳的防撞衝擊特性,更帶領犀牛盾手機保護殼邁向更新的里程碑。



玩不膩?!
受夠了一般防摔保護殼巨大外形外,而且顏色外型選擇太少嗎?

PlayProof同時提供超過100種以上台灣及國外設計師設計圖案做客製!




-----