Clear透明手機殼、掛繩配件開箱|給你「透明」的強大力量

Let you, Be you 讓 你就是你

大家敲碗已久的透明殼,在今年冬天正式登場!RhinoShield犀牛盾致力於「守護智慧科技、地球環境以及個人風格」的品牌願景,持續不斷研發創新科技,讓手機配件完美契合使用者生活的各個面向,更成為個人創意風格的延伸。現在,犀粉們擁有展現自我的新選項。首波推出最新上市的iPhone 13系列手機款式,提供超過1200種模組化的多樣搭配,讓粉絲盡情揮灑個人魅力。犀粉們,現在就跟我們一起看看Clear透明手機殼有哪些值得注意的細節吧!

 

這就是我要的透明殼

首波針對Apple iPhone 13系列的iPhone 13、iPhone 13 Pro、iPhone 13 Pro Max三種型號推出「透明」與「煙燻灰」兩種Clear 透明手機殼系列配件,以一體成型極致工藝打造而成,乾淨無暇的透明外觀完整呈現手機「真實」的樣貌。

(圖:Clear 透明手機殼首波推出iPhone 13、iPhone 13 Pro、iPhone 13 Pro Max三種型號)

(圖:Clear 透明手機殼首先推出透明與煙燻灰兩種色彩)

盡情揮灑個人風格

RhinoShield犀牛盾在「守護個人風格」上不斷持續努力,這次的Clear 透明手機殼當然也不例外!提供8色鏡頭框 、26個按鍵鈕讓你自由搭配,除了增添日常穿搭的豐富性及多樣性,更能輕鬆展露自我風格。

(圖:提供8色鏡頭框 、26個按鍵鈕自由搭配,展露個人色彩)

(圖:搭配不同色彩的手機、Clear手機殼、鏡頭框與按鈕,自信翻玩無限組合)
 

掛繩系列配件,解放你的雙手

另一個值得注目的特點就是這次同步推出的全新掛繩配件!隨著你的需求,自由切換穿戴模式,讓你透過一條好看的掛繩,在解放雙手的同時也能隨時擁抱科技,更使你的旅行與通勤變得更加輕鬆、從容。

這次一共推出六種色彩,值得一提的是,為實現我們對「守護地球環境」的品牌願景,掛繩使用寶特瓶及紡織品回收紗線作為材料,繩扣和繩頭則是以RhinoShield犀牛盾回收的塑膠背板所製成,希望讓消費者在展現個人風格的同時,也一同為環境永續盡一份心力。

(圖:Clear 透明手機殼同步推出全新掛繩配件)

(圖:掛繩系列配件,讓你解放雙手的同時也能隨時擁抱科技)

(圖:推出六種色彩,使用寶特瓶及紡織品回收紗線等環保材料製成)

(圖:裝上扣環與掛繩,隨著你的需求,自由切換穿戴模式)

(圖:包裝內附有說明卡,可掃描QR code了解如何安裝/拆卸掛繩)

掛繩安裝教學:點我

透明殼,就該這樣

為透明殼植入防摔、乾淨又耐黃的基因,其實不容易。手機殼要防摔,通常會使用兩種材料,但這會讓手機殼產生一定的厚度與接合線條。若只選用單一材料,又考驗脫模工法、材料韌性。經過無數日夜的研發測試,我們成功透過RhinoShield獨家技術ShockSpread™,克服材料限制,解放你對透明殼的想像!

另外,曾經使用透明殼的你,相信一定常為"黃化"所苦惱。RhinoShield犀牛盾Clear 透明手機殼擁有高規格的抗黃化設計,經過耗時168小時抗黃與老化實驗測試,並加入紫外線高溫光照與露水變化因子,仍維持乾淨無暇的透明外觀,解決透明殼最爲困擾問題,終結黃化

此外,我們還提供「五年抗黃保固」,只要你在訂單成立後五年內產生黃化耗損,我們就免費為你更換一次詳細的保固資訊可以參考這裡:點我

(圖:獨家技術ShockSpread,讓Clear手機殼達到真正的「全透明」沒有多餘線條)

(圖:延續品牌防摔技術,擁有超越軍規等級的耐衝擊性)
(圖:不影響無線充電也不影響MagSafe使用)
(圖:高過鏡頭與螢幕的設計,保護手機螢幕與鏡頭不直接與桌面接觸)

(圖:充電開孔空間加大,不影響犀牛盾與其他各廠牌充電線使用)

犀牛盾充電傳輸線:點我

Clearly different, Clearly yours

世界上的殼太多,專屬你的型太少,從上千種風格組合中挑選,甚至親自訂製,把個人風格轉換成不同色彩組合,為透明殼放上你精心埋藏的亮點,打造成一款獨具個人風格透明手機殼,一樣的透明殼,將從你開始不一樣。

Clear 透明手機殼:https://rhinoshield.tw/pages/clear

 

未來我們也會針對不同型號與色彩持續努力,想了解更多或看更多搭配美照的犀粉,記得持續關注RhinoShield犀牛盾FB粉絲專頁與IG官方帳號喔~

RhinoShield Facebook粉絲專頁:https://www.facebook.com/rhinoshieldtw/

RhinoShield Instagram官方帳號:https://www.instagram.com/rhinoshieldtw/

 

 

你可能還想看:

Clear case 透明手機殼-Let you, Be you 讓你就是你