EVOLUTIVE LABS LOVES TRANSFORMING IDEAS INTO REALITY.

RHINO SHIELD由EVOLUTIVE LABS所研發製造。
我們是一群年輕熱情的台灣新創團隊, 主要成員由英國劍橋大學材料系博士及材料科學研究人員組成 ,目標是追求創新的材質與技術,結合有趣的想法和創意,研發出讓人眼睛為之一亮的超酷商品。


2013年我們在全世界最大的群眾募資平台 Kickstarter 上公開 RHINO SHIELD 計畫, 目標在 30 天之內募到五萬英鎊(約新台幣 260 萬),犀牛盾藉著廣大kickstarter募資者的強力支持, 經過兩個多月測試,終於大量生產第一款市售版犀牛盾耐衝擊保護貼,將RHINO SHIELD推向全世界。

2014年再度以耐衝擊的技術研發手機邊框的保護殼為手機帶來全方位的防護,再次成功募資約一千兩百萬台幣,並在兩個月後正式推出市售版犀牛盾耐衝擊邊框殼。

未來我們也會再繼續用科學設計出更多有趣的產品!