• 國立故宮博物院

    RhinoShield犀牛盾首次跨足人文與藝術,與國立故宮博物院品牌聯名。 國立故宮博物院藏有全世界最多的中華藝術寶藏,收藏品涵蓋了五千年的中國歷史,數量近70萬件,擁有「中華文化寶庫」的美名。 首波聯名合作推出三款系列,透過二創玩轉的概念,將文物與3C結合,讓文物不再只是文物,成為大家手中的時尚配件!

    看所有設計

  • Haribo 哈瑞寶

    HARIBO是一家由Hans Riegel Sr創立,獨具傳奇與指標性的德國糖果公司。 多彩繽紛的金熊Q軟糖陪伴著我們多年的回憶,不管金熊Q軟糖是不是你熱愛的糖果口袋名單,都會被我們繽紛多彩的金熊Q軟糖系列吸引。 快來犀牛盾挑選你最愛的金熊Q軟糖系列手機殼與AirPods耳機殼吧!

    看所有設計

  • Dragon Ball Z

    經典熱血動漫-七龍珠Z 加入犀牛盾保護殼系列! 快來與七龍珠Z的經典角色:悟空,悟飯,達爾,龜仙人,以及弗力札,賽魯,魔人普烏等反派角色一起提升你手機的保護力! 悟天與特南克斯的融合設計,跟朋友間的首選設計款! 快來挑選犀牛盾-七龍珠Z聯名系列一起捍衛你的手機! 寄送地區僅限台灣/香港/澳門