融合SHOCKSPREAD技術製成,
並通過MIL-STD-810軍規落摔測試,
讓你無須擔憂手機日常摔落意外。

Find out more

玩不膩 摔不爛的iPhone手機殼

犀牛盾PLAYPROOF保護力超過軍方軍規落摔標準,提供你日常使用摔不爛的保護力 ; 搭配超過100種以上的創意設計圖案,在擁有保護力的同時讓你與眾不同

重新定義防摔手機殼

愛進化實驗室再度讓材料配方進化。重新調配硬軟兩種材質,在輕薄厚度下提供全方面完整防護。

堅韌外殼

PLAYPROOF硬殼強度超越大部份市售硬殼手機殼, 同時具備柔韌特性,不會輕易斷裂。

+

獨特塑料配方

獨家軟料材質結合蜂巢結構, 沿著iPhone曲面機身包覆至螢幕玻璃, 提供全面的衝擊分散及撞擊吸收特性!

獨樹一格

別出心裁設計圖案讓你的iPhone與眾不同,自己定義美的標準。

極致手感

PLAYPROOF挑戰生產工藝,硬軟材料兩者觸摸無分界,提供好握不刮手敏銳按鍵回饋的完美手感。

超薄外形

受夠防摔保護殼ㄧ定要巨大笨重外形嗎?PLAYPROOF整體厚度不到0. 2 cm,防摔保護完全超越同樣厚度下的手機殼

曲面完美貼合

PLAYPROOF 外形完全貼合iPhone 機身,全面保護零死角

輕如筆

在相同保護等級下PLAYPROOF 是最輕的手機殼,iPhone 6/ 6s 重量僅26g , iPhone 6 / 6s plus 僅35g重

不同外表
相同防護

與台灣設計師合作,PLAYPROOF iPhone手機殼有超過100種以上的個性創意設計,讓你每天都能搭配最適合您的心情裝扮。


Have fun with your phone but keep it safe too.