犀牛盾PLAYPROOF系列手機殼實機照 V.S. 3D滿版玻璃保護貼相容性測試 November 20 2015

 

 

PLAYPROOF系列與滿版保護貼的相容性測試

由於市面上的品牌太多,我們先選擇兩個最常在粉絲專頁發問的品牌 

 

3D 滿版玻璃保護貼 

Hoda 2.5D 康寧玻璃保護貼

 

犀牛盾PLAYPROOF系列+3D 滿版玻璃保護貼相容手機殼測試,(實機測試圖)

註:我們在測試的過程中發現,若是您一貼上玻璃保護貼還沒等膠定型就把手機殼裝上,可能會有氣泡產生唷。膠定型時間實際要視每隻手機曲面狀況喔!ㄧ定要等保貼完全黏好才能裝殼!
(非常重要)

 

安裝犀牛盾PLAYPROOF系列+Hoda 2.5D 玻璃保護貼相容手機殼測試(實機測試圖)

 

犀牛盾PLAYPROOF系列 iPhone 6S實機照 Q&A

Q1:是否高於螢幕?

是的,吸震材質沿著手機曲線延伸包覆並高於螢幕,螢幕不會直接親到桌面唷

Q2:手機殼有高於鏡頭嗎?

手機殼高於鏡頭,不用怕鏡頭被桌面的灰塵刮傷

相機孔位使用黑色防炫光圈設計,避免拍照時成像產生炫光(反光)

Q3:充電孔適用副廠充電線嗎?

充電孔加大,符合MFI的充電線都可以使用

Q4: 全機包膜裝得下嗎?

目前我們測試是裝得下的,不過還需視包膜的厚度、品質。僅供參考,詳細情況請詢問購買店家。

 

其他細部照片-蜂巢結構

瞭解更多產品介紹

點此連結

想看其他更多客製化設計殼嗎?點連結吧!

iPhone 6/6S

iPhone 6 PLUS /6S PLUS