是時候了!和犀牛盾一起支持台灣職籃聯盟P.LEAGUE+,將籃球魂握進手心,提醒自己莫忘初心

我們深信,只有不斷進化,才能激發無窮潛能、陪伴著每位粉絲,在你們的生活中,持續創造一場又一場的精彩賽事。紮根台灣的犀牛盾,也一直都在耕耘品牌的力量,希望在革新最優秀的產品同時,也能夠讓台灣優秀的各界之星團結起來,向國際展現台灣人所擁有的強大動能;以「良性競爭」的出發點,和全世界互相刺激成長,始終是我們的信念和努力方向。
閱讀更多

犀牛盾個人化訂製手機殼怎麼玩?4種方法做出好看設計

雖然市面上手機殼的樣式琳瑯滿目,但有時候就是會千挑萬選找不到喜歡的手機殼?圖案剛好但顏色不喜歡、熱愛某種風格但上面寫的文字卻沒感覺、甚至就想客製化印上自己心儀的伴侶或毛小孩,你一定有過這樣的經驗。犀牛盾不僅有簡單的個人化訂製介面,今天還特別請到我們的設計師,教你自己動手玩客製化設計的小撇步!
閱讀更多

宇宙明星BT21登陸犀牛盾防摔手機殼了!60種高顏值圖款強勢來襲

喜歡BT21的朋友們,屬於你們的時刻來臨了~BT21手機殼登場! 大家加入這次換新機的行列了嗎?就是這個時候了,讓新款BT21犀牛盾防摔手機殼來保護你吧!這次的8大系列60種圖款從經典到原創,有適合每個人的全年齡款設計,搭配顏色豐富的 Mod NX 和 SolidSuit 保護殼,可愛亮眼、經典簡潔、率性風格一次滿足iPhone與Android使用者,讓你再可愛都能很日常! 獨家視覺版面 每個人都好用 BT21 犀牛盾手機殼一共推出8大系列60種不同的圖案,配合每個人日常使用手機殼的需要,將萌度爆棚的 BT21 角色們搭配上簡約的設計,既可愛又適合在不同場合天天帶著走。
閱讀更多

2020聖誕交換禮物推薦|精選500元/1000元/2000元男女適用的不踩雷禮物清單!

聖誕節即將到來,你是不是開始挑選聖誕交換禮物了呢?通常朋友或同事間的交換禮物都有預算的規定,這時候該如何在有限的預算下挑選禮物,才能符合預算又面子滿滿,就是大家最煩惱的問題了。為此,犀犀依照不同預算,整理了聖誕節送禮的推薦購買攻略,將犀牛盾人氣送禮選項,包含iPhone、Android手機殼、保護貼等配件,精選成四種清單組合,讓你依照預算挑擇最適合、不踩雷的禮物!
閱讀更多

不到$99的保護貼,CP值真的比較高?螢幕保護貼迷思大公開!

經常在各大論壇上看到很多網友討論,保護貼推薦哪一種類型?價差那麼大,該怎麼選?往往問題一拋出,底下就開啟了熱烈瘋狂的討論。今天這篇文章,犀犀選出3個我們在論壇上最常見的迷思,一起聊聊保護貼挑選的幾個小細節! 到底是哪3個迷思?該不會是我想的那個吧?馬上來看看: 迷思一:保護貼是消耗品,買便宜的就好
閱讀更多

不是只有可愛而已!捕捉這12款寶可夢手機殼、AirPods保護套必看亮點!

寶可夢迷們小心了! 這次犀牛盾又火力全開,推出超萌寶可夢系列防摔手機殼、AirPods保護套啦!寶可夢除了是8年級生的童年,更是不退流行的指標。 但你以為這次的寶可夢又是可愛可愛的而已嗎?不只。犀牛盾這次將寶可夢的經典圖款及包括皮卡丘、小火龍等角色,融合鐵粉一看秒懂的巧思,更加強排版設計,讓這系列
閱讀更多