犀牛盾選購指南:iPhone手機殼哪裡一樣?哪裡有差異?!

很多人拿到新機,或是舊手機殼準備汰換時,第一時間肯定想選一款耐看又耐用的手機殼。當你進到犀牛盾官網,發現手機殼有Mod NX、SolidSuit、CrashGuard NX幾種選擇,但差異在哪?又該怎麼選一款最適合我的?防護力都一樣嗎? 犀編今天就來幫大家解惑,到底這些手機殼有哪裡不一樣,並且教你挑選的小撇步!
閱讀更多

2020蘋果發表會懶人包!快速看Apple Watch、iPad等新品重點、相關配件推薦

這次的蘋果發表會果然沒有iPhone 12! 但庫克的團隊們,也在短短1個小時內,發表了包括Apple Watch Series 6、SE以及iPad 8、iPad Air 4等精采的新產品功能,過程中也透漏了一些iPhone 12相關資訊給我們了。 犀犀幫大家快速整理了第一場秋季發表會的新品發表重
閱讀更多

蘋果新品消息懶人包|犀牛盾將為新iPhone、Apple Watch推出哪些配件?

在台灣時間9/6(日)晚上,時常爆料Apple新訊的科技分析師Jon Prosser最新透漏,蘋果最快會在美國西岸時間9月8日上午9點 (台灣時間9月9日凌晨12點)釋出新聞稿內容,預計公布新一代iPad機種,以及Apple Watch series 6。 相信各位果粉們近期最關心的事情,就是即將
閱讀更多

史無前例的手機殼!台灣塗鴉藝術家聯名,充滿街頭與潮流元素的犀牛盾,帶來的不只是設計!

犀牛盾持續推出聯名設計,無論是插畫家或是服飾品牌,都是為了讓手機殼能結合更多設計風格,總是不斷進化的我們也一直在想,聯名還可以有什麼不同的可能性?團隊這次邀請四位台灣塗鴉藝術家合作,粉絲不只可以認識跨領域合作的新作品,也能更了解我們品牌想傳遞的精神!讓塗鴉藝術不單單是街頭文化,而是更融入我們的生活,
閱讀更多

你知道嗎?手機殼其實是有壽命的哦!

很多人在選購手機殼時,一定會把耐用程度列為選購指標之一,大家都希望能購買到能保護手機又能用很久的手機殼,但有時候會發現手機殼用了一段時間後,雖然好好的保護了手機,手機殼卻變的舊舊的,回不去剛開始買的樣子,你是不是也很好奇手機每天跟著你行動,到底在哪個環節開始出了問題?那你一定要測試下面的測驗,馬上測出自己血液中是不是隱藏破壞王的屬性呢?
閱讀更多

保護貼刮痕怎麼避免?犀牛盾用這3種方法延長使用壽命

3D壯撞貼自四月上市以來,有非常多粉絲在論壇上討論,甚至來信問我們:「犀牛盾壯撞貼是塑膠做的,會留下刮痕嗎?」這裡有一個前提:事實上所有的物品經過使用,一定都會留下使用痕跡。無論是電腦、手機、或是玻璃做的保護貼。而犀牛盾的壯撞貼,當然也會有使用痕跡。
閱讀更多