史無前例的手機殼!台灣塗鴉藝術家聯名,充滿街頭與潮流元素的犀牛盾,帶來的不只是設計!

犀牛盾持續推出聯名設計,無論是插畫家或是服飾品牌,都是為了讓手機殼能結合更多設計風格,總是不斷進化的我們也一直在想,聯名還可以有什麼不同的可能性?團隊這次邀請四位台灣塗鴉藝術家合作,粉絲不只可以認識跨領域合作的新作品,也能更了解我們品牌想傳遞的精神!讓塗鴉藝術不單單是街頭文化,而是更融入我們的生活,
閱讀更多

你知道嗎?手機殼其實是有壽命的哦!

很多人在選購手機殼時,一定會把耐用程度列為選購指標之一,大家都希望能購買到能保護手機又能用很久的手機殼,但有時候會發現手機殼用了一段時間後,雖然好好的保護了手機,手機殼卻變的舊舊的,回不去剛開始買的樣子,你是不是也很好奇手機每天跟著你行動,到底在哪個環節開始出了問題?那你一定要測試下面的測驗,馬上測出自己血液中是不是隱藏破壞王的屬性呢?
閱讀更多

保護貼刮痕怎麼避免?犀牛盾用這3種方法延長使用壽命

3D壯撞貼自四月上市以來,有非常多粉絲在論壇上討論,甚至來信問我們:「犀牛盾壯撞貼是塑膠做的,會留下刮痕嗎?」這裡有一個前提:事實上所有的物品經過使用,一定都會留下使用痕跡。無論是電腦、手機、或是玻璃做的保護貼。而犀牛盾的壯撞貼,當然也會有使用痕跡。
閱讀更多

犀牛盾x幾米《忘記親一下》 療癒聯名手機殼上架!陪你走過生命中的不完美。

犀牛盾這次結合幾米的創作共推出6款防摔聯名手機殼,iPhone、Android手機都適用,要帶給大家一些療癒能量!不同於大家的既定印象,幾米的繪本以成人的角度出發,帶大家了解成長、體驗冒險、感受孤獨、找尋愛,在不同的生命階段中鼓勵著每個人,這次的聯名合作,讓犀牛盾防摔手機殼不只是提供手機的保護功能,
閱讀更多

無畏疫情帶來的賽事寒冬!犀牛盾與中信兄弟 Brothers聯名手機殼上架,喚醒你對中華職棒的熱血!

▲犀牛盾聯名中信兄弟 Brothers-防摔手機殼   閉門比賽你還會記得關注嗎? 隨著新冠肺炎疫情擴大,各大體育賽事紛紛宣布延後、閉門比賽,甚至停賽,然而這次中華職棒大聯盟(CPBL)領先全球開打!低迷的體壇也出現一道曙光,但是因應防疫上半季採取閉門比賽,呼籲大家一起支持台灣棒球鎖定體育直播!除
閱讀更多

犀牛盾聯名寶島夢想家,球迷也能手握球星同款 防摔手機殼了!

犀牛盾一直以來都很支持充滿正能量的運動,我們這次用防摔手機殼來與東南亞職業籃球聯賽(ABL)的寶島夢想家合作,希望能為台灣注入滿滿的戰鬥力。用行動支持籃球!你可以進場加油,你可以鎖定轉播,當然也可以購入一個聯名防摔手機殼來展示你的喜好。如果你想支持和了解我們與寶島夢想家的共同精神,那你勢必要看完這篇文章!
閱讀更多