RhinoShield TW x 梵谷博物館 線上虛擬展覽

歡迎大家來到RhinoShield與梵谷博物館的線上虛擬展覽!我們將與你分享關於這次聯名圖款背後的靈感,帶你一起探索文森·梵谷的世界與藝術之旅。
閱讀更多

一次搞懂「Clear透明手機殼、掛繩系列配件」10大常見問題!

針對Clear透明手機殼,我們整理了10個大家最常見的問題:會不會變黃?哪裡可以買的到透明殼?有支援iPhone 13以外的系列嗎?是防摔手機殼嗎?是否支援Magsafe?掛繩可以拆裝、調長度嗎?可以用酒精清潔、消毒嗎?有哪些顏色、模組化配件可以選?是否可以印刷、客製化?你是否也正考慮著要不要購買犀牛盾透明殼呢?那這篇文章或許對你很有幫助!
閱讀更多

寶藏就在這裡!RhinoShield攜手ONE PIECE航海王帶領粉絲,探索3C配件的偉大航道

RhinoShield 首次與《ONE PIECE航海王》合作,推出共70款授權設計,全系列不僅有「致敬經典」的熱血角色與場景,還有專屬海盜的「懸賞海報」系列,更包含最新連載《和之國》篇的獨家圖款,除了這些豪華的授權設計,還兼具超強防摔的實用功能,簡直就是航海迷們一直在尋尋覓覓的「大秘寶」啊!
閱讀更多

就。防。破。iPhone 13系列開箱|手機殼、保護貼等防護配件一次看!

Apple新機今天上市,果粉和科技迷們,想必第一時間已經準備甚至已經入手了吧?拿到新機除了興奮的情緒外,肯定是會伴隨著害怕摔到的擔心,現在就讓犀犀來推薦你,該如何用RhinoShield犀牛盾的配件把新機全方位360度完整保護吧!
閱讀更多

【2021蘋果發表會懶人包】iPhone 13、Pro系列、Apple Watch S7亮點+必備配件推薦

犀牛盾RhinoShield 不但為2021蘋果發表會整理 iPhone 13 系列、Apple Watch Series 7等多款新機亮點懶人包,並推出多款防摔手機殼與印刷服務,讓粉絲的新機配件擁有變化上千的組合搭配,打造最適合的專屬款式!
閱讀更多

【迎接iPhone 13】2021 蘋果發表會傳聞總整理|RhinoShield 準備好了!

2021年進入9月份,讓整個3C科技圈都蠢蠢欲動的秋季盛事,就是蘋果一年一度的發表會啦~據《DigiTimes》和《彭博社》報導指出,下半年第一場蘋果發表會將於本月15日凌晨舉行,預計將亮相 iPhone 13 系列、Apple Watch Series 7 及 AirPods 3 耳機。
閱讀更多