關於犀牛盾AirPods保護套好用嗎?這些問題超多人問!

自從今年6月,犀牛盾推出大家期待已久的馬卡龍色AirPods保護套後,很多人來信詢問我們關於這款保護套的問題,包括上蓋會不會脫落?好拆裝嗎?可以客製化嗎? 今天犀編就依照慣例,蒐集出近期熱門的相關問題,幫大家做個犀牛盾AirPods保護套的問答總整理。若你正在幫手上的AirPods或AirPods Pro物色新款保護殼,那你絕對不能錯過這篇內容,當中包含了目前大家最關心的問題,有可能其中一個,正好就是你的疑惑之一!
閱讀更多

【開箱】敲碗已久的犀牛盾AirPods保護套出爐,繽紛馬卡龍配色還能客製化!

繼保護貼、手機殼、Apple Watch手錶殼之後,犀牛盾終於推出AirPods保護殼了!身為果粉,絕對不能錯過這篇犀編特別幫你準備的『犀牛盾AirPods保護套第一線開箱』
閱讀更多

史無前例的手機殼!台灣塗鴉藝術家聯名,充滿街頭與潮流元素的犀牛盾,帶來的不只是設計!

犀牛盾持續推出聯名設計,無論是插畫家或是服飾品牌,都是為了讓手機殼能結合更多設計風格,總是不斷進化的我們也一直在想,聯名還可以有什麼不同的可能性?團隊這次邀請四位台灣塗鴉藝術家合作,粉絲不只可以認識跨領域合作的新作品,也能更了解我們品牌想傳遞的精神!讓塗鴉藝術不單單是街頭文化,而是更融入我們的生活,
閱讀更多

你知道嗎?手機殼其實是有壽命的哦!

很多人在選購手機殼時,一定會把耐用程度列為選購指標之一,大家都希望能購買到能保護手機又能用很久的手機殼,但有時候會發現手機殼用了一段時間後,雖然好好的保護了手機,手機殼卻變的舊舊的,回不去剛開始買的樣子,你是不是也很好奇手機每天跟著你行動,到底在哪個環節開始出了問題?那你一定要測試下面的測驗,馬上測出自己血液中是不是隱藏破壞王的屬性呢?
閱讀更多

保護貼刮痕怎麼避免?犀牛盾用這3種方法延長使用壽命

3D壯撞貼自四月上市以來,有非常多粉絲在論壇上討論,甚至來信問我們:「犀牛盾壯撞貼是塑膠做的,會留下刮痕嗎?」這裡有一個前提:事實上所有的物品經過使用,一定都會留下使用痕跡。無論是電腦、手機、或是玻璃做的保護貼。而犀牛盾的壯撞貼,當然也會有使用痕跡。
閱讀更多

MFi認證 iPhone 手機充電線百百款,想要速度快,你選對了嗎?

市面上的Lightning充電線產品具備MFi認證已經是基本,iPhone、Mac使用者在挑選手機充電線的時候發現MFi充電線百百款,想要充電速度快的充電線材,你選對了嗎? iPhone若需達到快充功能,以下配件缺一不可: iPhone 8以上型號 變壓器 (符合快充規範) Lightning充
閱讀更多