新型冠狀肺炎防疫:戴口罩、勤洗手,不要忽略手機殼上的細菌

近期的國際大事-武漢肺炎,讓大家重啟對消毒防疫的重視,這類傳染疾病主要透過咳嗽或打噴嚏的飛沫空氣傳播細菌或病毒。除了戴口罩、勤洗手、量體溫、減少進出公眾場所來降低接觸外,其實手機殼勤作消毒也會是關鍵! 根據統計台灣有近五成民眾每天使用手機時間在2到5小時之間,而接觸手機的手部,最頻繁觸摸其他物體,一旦沾染細菌後又觸碰手機,手機再與臉部接觸,很可能在不知不覺就讓病毒進入體內。幫手機殼消毒殺菌,容易被忽略,卻很重要。
閱讀更多

犀牛盾聯名寶島夢想家,球迷也能手握球星同款 防摔手機殼了!

犀牛盾一直以來都很支持充滿正能量的運動,我們這次用防摔手機殼來與東南亞職業籃球聯賽(ABL)的寶島夢想家合作,希望能為台灣注入滿滿的戰鬥力。用行動支持籃球!你可以進場加油,你可以鎖定轉播,當然也可以購入一個聯名防摔手機殼來展示你的喜好。如果你想支持和了解我們與寶島夢想家的共同精神,那你勢必要看完這篇文章!
閱讀更多

原力大爆發!犀牛盾STAR WARS星際大戰防摔手機殼,星戰迷讚:最容易入手

如果大家還有印象,我們在今年11月,才剛推出了眾所期待的玩具總動員系列。緊接著在12月,我們又再一次為粉絲們隆重獻上,許多人敲碗已久的「STAR WARS星際大戰系列」防摔手機殼!不管是iPhone 11、11 Pro、Xs、XR、7/8 Plus 等iPhone型號都適用,還有Android手機,包含:Samsung Galaxy、Asus ZenFone、Google Pixel等旗艦機型也都有,這次給星戰迷更多專屬驚喜,快一起往下看!
閱讀更多

「粉絲的願望我們達成了!」犀牛盾重磅推出玩具總動員手機殼

自從犀牛盾開始推出聯名手機殼之後,不時有粉絲敲碗希望我們與迪士尼談授權手機殼,從Facebook粉絲專頁、官方Instagram帳號到客服信箱,到處都遍布你們的許願足跡。 終於,在今年快要結束之前,我們達成了粉絲們的願望,推出iOS、Android手機都適用的迪士尼系列手機殼!
閱讀更多

迷思破解!不怕髒的淺色殼?想要犀牛盾手機殼乾淨如新,清潔方法才是關鍵!

不少人在選購手機殼之前,或是使用一段時間後來犀牛盾詢問:「紫/白/粉色手機殼會髒嗎?」「為什麼我的白色手機殼髒了?」「手機殼髒掉怎麼辦?」 犀編想告訴大家「淺色手機殼,使用一段時間後,一!定!會!髒!」 事實上,不論什麼顏色的手機殼,尤其塑料手機殼,只要經過使用,就一定會變髒,只是髒汙的存在是明顯或隱晦而已。先試著想想看,你的白鞋會不會髒?白色車子會不會髒?白色衣服會不會髒?都會,只是當這些淺色物品髒掉時,會相對比黑色或深色物品更容易被察覺!
閱讀更多

手機殼也能穩定情緒?犀牛盾SolidSuit還有這項你想不到的驚喜

你知道你今天心情很焦躁,可能是因為身上穿了一件讓你感覺不對的衣服嗎?觸覺會影響情緒已經是近年來許多科學家研究的項目,而手機殼也可以是其中一個影響媒介!
閱讀更多