千呼萬喚!犀牛盾推出《鬼滅之刃》聯名手機殼!這些超人氣「九柱」經典款必收

在我們公布「將與動漫界爆紅神作《鬼滅之刃》聯名」的消息後,粉絲們陷入一片大暴動,這熱烈程度,讓我們也感到相當熱血啊!各位鬼殺隊員們,等待是值得的!一起來看看有哪些設計吧~
閱讀更多

全民挺國球!球迷們都裝上中華職棒球隊聯名設計款手機殼,一起支持台灣棒球!

隨著2021例行賽上半季開打,RhinoShield犀牛盾除了曾合作過的中信兄弟,富邦悍將、統一7-ELEVEN獅、味全龍等三支球隊也擁有獨家聯名設計款啦!本次為棒球迷們推出的獨家設計款,全系列商品有:Mod NX 邊框背蓋二用手機殼、SolidSuit 防摔背蓋手機殼、AirPods 保護套。
閱讀更多

小米11輕裝上陣,絕美旗艦機絕對要搭配這些頂規防摔殼、保護貼!

What’s up Xiaomi!!!  RhinoShield 犀牛盾正式推出小米用戶專屬的手機殼啦!作爲首發新品,當然要給米粉們最好的選擇😎 隆重獻上——小米11軍規等級防摔手機殼,以及螢幕保護貼、充電線等配件,為你的 Mi 11 帶來最全面的防護,用起來更過癮、更安心!馬上一起來看開箱吧!
閱讀更多

是時候了!和犀牛盾一起支持台灣職籃聯盟P.LEAGUE+,將籃球魂握進手心,提醒自己莫忘初心

我們深信,只有不斷進化,才能激發無窮潛能、陪伴著每位粉絲,在你們的生活中,持續創造一場又一場的精彩賽事。紮根台灣的犀牛盾,也一直都在耕耘品牌的力量,希望在革新最優秀的產品同時,也能夠讓台灣優秀的各界之星團結起來,向國際展現台灣人所擁有的強大動能;以「良性競爭」的出發點,和全世界互相刺激成長,始終是我們的信念和努力方向。
閱讀更多

【好康再加碼】選全家超取下單抽Airpods Pro / iPhone 12

得獎名單 第一波活動 獎品:iPhone 12 256G 乙台 得獎人:李O均相關資訊:0905 OOO 733 第二波活動 獎品:AirPods Pro 乙台 得獎人1:李O滄相關資訊:0939 OOO 667 得獎人2:李O蓁相關資訊:0975 OOO 527 得獎人3:林O銘相關資訊:0933
閱讀更多

犀牛盾個人化訂製手機殼怎麼玩?4種方法做出好看設計

雖然市面上手機殼的樣式琳瑯滿目,但有時候就是會千挑萬選找不到喜歡的手機殼?圖案剛好但顏色不喜歡、熱愛某種風格但上面寫的文字卻沒感覺、甚至就想客製化印上自己心儀的伴侶或毛小孩,你一定有過這樣的經驗。犀牛盾不僅有簡單的個人化訂製介面,今天還特別請到我們的設計師,教你自己動手玩客製化設計的小撇步!
閱讀更多