Google Pixel 6 / 6 Pro 必看開箱|嶄新旗艦機,需要防摔手機殼、保護貼等配件呵護!

RhinoShield犀牛盾為Google Pixel 6、6 Pro系列推出SolidSuit 防摔背蓋手機殼,提供獨家、聯名、客製化訂製三大設計服務。螢幕保護貼系列則提供衝擊曲面保護貼、玻璃保護貼與耐衝擊鏡頭座保護貼,週邊配件也有按鍵組合包、充電傳輸線等一應俱全,與Google同樣持續為「堅持挑戰創新」努力,並為Pixel迷帶來更多專屬防護。
閱讀更多

RhinoShield TW x 梵谷博物館 線上虛擬展覽

歡迎大家來到RhinoShield與梵谷博物館的線上虛擬展覽!我們將與你分享關於這次聯名圖款背後的靈感,帶你一起探索文森·梵谷的世界與藝術之旅。
閱讀更多

一次搞懂「Clear透明手機殼、掛繩系列配件」10大常見問題!

針對Clear透明手機殼,我們整理了10個大家最常見的問題:會不會變黃?哪裡可以買的到透明殼?有支援iPhone 13以外的系列嗎?是防摔手機殼嗎?是否支援Magsafe?掛繩可以拆裝、調長度嗎?可以用酒精清潔、消毒嗎?有哪些顏色、模組化配件可以選?是否可以印刷、客製化?你是否也正考慮著要不要購買犀牛盾透明殼呢?那這篇文章或許對你很有幫助!
閱讀更多

【期間限定】下單選全家超取 抽AirPods Pro、HomePod mini

犀粉看過來!只要於2021年11月4日到11月12日在犀牛盾台灣官網下單,並選用「全家取件方式」,就有機會把「AirPods Pro」、HomePod mini」帶回家,下單越多次,中獎機會越多,千萬不要錯過,快來試手氣吧!
閱讀更多

Clear透明手機殼、掛繩配件開箱|給你「透明」的強大力量

大家敲碗已久的透明殼,在今年冬天正式登場!RhinoShield犀牛盾首波推出最新上市的Apple iPhone 13系列手機款式,除了擁有超越軍規等級的防摔力、不含雙酚A、極度抗黃的設計,更提供超過1200種模組化的多樣搭配,讓你訂製客製化專屬防摔手機殼。犀粉們,現在就跟我們一起看看Clear透明手機殼有哪些值得注意的細節吧!
閱讀更多

Clear透明手機殼|Let you, Be you 讓你就是你

一直以來,RhinoShield犀牛盾推出全新系列Clear透明防摔手機殼及掛繩等周邊配件,除了擁有,超越軍規等級的防摔力、不含雙酚A、極度抗黃、更提供超過1200款模組化的多樣搭配,讓粉絲訂製客製化專屬手機殼,並透過兩支「Let you, Be you 讓 你就是你」主題影片,鼓勵大家跟隨內心的聲音,透過全新系列Clear 透明手機殼展現自我風格,向世界宣告你的本色!
閱讀更多