解放雙手,再也不怕手機失蹤!RhinoShield犀牛盾5種掛繩綁法打造你的與眾不同

你常常糊塗的忘記手機放哪裡?或是衣服沒有口袋只能將手機塞到包包或別人手上?又或者手上拿著一堆東西根本騰不出手拿手機?手機總是搞失蹤、總是為手機手忙腳亂的你,一定會很喜歡我們Clear透明手機殼掛繩系列配件!掛繩不但可以解放雙手,也可以點綴穿搭展現自我。想擁有與眾不同的的掛繩,除了從款式下功夫,你還可以運用巧手變魔術,使用各種繩結綁法展現巧思,打造你的專屬風格!今天犀犀就手把手教你們5種掛繩綁法,超實用、含金量超足的一篇,準備好與我們一起DIY就進來吧!
閱讀更多

不再怕透明殼變黃!犀牛盾Clear透明手機殼終結黃化,五年變黃免費換新

為什麼我的透明殼總是會變黃?手機透明保護殼變黃怎麼辦? 能變回來嗎?可以預防嗎? 你是否也曾為透明殼黃化感到困擾? 以上這些問題你是不是也曾經遇過?為了呈現手機真實的樣貌,許多人的首選配件就是透明手機殼。但市面上多數的透明殼都有個共同的缺點:「容易變黃」。為解決這個困擾,我們於今年底推出最新產品 - Clear 透明手機殼。但RhinoShield 犀牛盾的透明殼與他牌有什麼不同嗎?真的不會變黃嗎?有沒有什麼實測和保固?為了讓犀粉們買得安心,今天犀犀就來好好介紹透明殼黃化的原因,與我們的透明殼為何不會變黃的厲害!
閱讀更多

透明,更有料!4種方式創造你的完美透明手機殼

為喜歡透明殼的你們帶來一個好消息 - Clear透明手機殼也有印刷服務啦!包含獨家、聯名、個人化訂製,多達3000多種的圖款設計,再搭配8色鏡頭框 、26色按鍵、6色掛繩,讓你盡情揮灑個人色彩,自信翻玩無限風格。除了印刷外,還能用什麼方法創造專屬的Clear透明手機殼呢?以下就分享4種「透明殼再升級」的改造小秘訣,現在就跟著犀犀一起動手DIY,打造與眾不同的透明殼吧!
閱讀更多

2021聖誕節交換禮物|不踩雷500元/1000元/1500元手機配件清單推薦,這樣買同事、朋友都搞得定!

聖誕節近在眼前,你的聖誕禮物挑好了嗎? 在公司同事或者朋友聚會時,冬季的重頭戲就是交換禮物!可是要如何挑到符合預算,而且特別又實用的禮物,總叫人傷透腦筋。現在犀犀就要來分享適合聖誕節的購買攻略,教你依照不同預算與品項,分別從iPhone、Android訂製、客製化手機殼、螢幕保護貼等防護配件,選擇
閱讀更多

合體!七龍珠Z與RhinoShield犀牛盾聯名啦!帥氣乘以防摔,根本是手機殼界的超級賽亞人

RhinoShield犀牛盾再出招!這一次祭出與日本經典動漫作品《七龍珠Z》合作的系列配件,包含iPhone、Android等最新機型皆適用的「SolidSuit 防摔背蓋手機殼」與模組化「Mod NX防邊背蓋兩用殼」,推出共33款手機殼圖款,還有17款的AirPods保護套設計,豐富選擇讓粉絲們大呼過癮!
閱讀更多

6個你必須知道的RhinoShield犀牛盾防摔手機殼小知識

買到新手機的第一件事,就是要為它穿上最重要的防護配件:一個耐摔、具保護力又美的令人驚豔的手機殼。事實上,防摔手機殼除了要能為手機帶來完整保護之外,還有哪些是在挑選防摔手機殼的重點關鍵呢?犀犀整理了6個關於RhinoShield犀牛盾防摔手機殼的小知識,希望能幫助大家找到最符合防護功能需求,又能同時完美展現自我風格的防摔手機殼!
閱讀更多