【塑膠危害】塑膠對環境有什麼污染?怎麼減少海洋中的塑膠垃圾?

究竟塑膠對環境、海洋造成了什麼問題?除了對於環境造成污染,塑膠微粒、再生塑膠對於人體又有什麼危害?如果想維持正常生活品質,你能怎麼行動來減少塑膠對環境與自身健康造成的危機呢?
閱讀更多

客製化手機殼這樣訂做!送情侶、朋友、家人的設計靈感

你想訂製給誰呢? 送給自己,你可以這樣設計 送給朋友,你可以這樣設計 送給另一半,你可以這樣設計 送給家人,你可以這樣設計 想要擁有獨一無二的客製化手機殼或個人配件嗎?
閱讀更多

保溫杯怎麼挑選?推薦3個小撇步挑到適合你的保溫瓶!

你是不是也正在尋找一款符合自己需求的保溫杯?當你在Google上搜尋保溫杯時,網頁上跳出琳瑯滿目的選項,各種尺寸、外型、材質、品牌比比皆是,看似選擇很多,卻讓你挑得眼花撩亂。如果你也有相同感覺,推薦3個小撇步幫助你輕鬆挑到適合自己的保溫杯/保溫瓶,不必再花大把時間在螢幕前心累!
閱讀更多

10 個常見資源回收錯誤!垃圾分類教學:塑膠、手機殼要這樣回收!

資源回收垃圾分類怎麼做才正確?瓶蓋、牙線棒、紙杯、吸管、手機殼等常見物品可以回收嗎?你買的手機殼真的可以回收嗎?有些塑膠可是不能回收的!這10個常見資源回收錯誤以後別再犯!
閱讀更多

聖誕禮物就送客製化手機殼!男女都適用的交換禮物推薦清單

聖誕節送禮,最難的就是找出男女都適用的實用禮物。到底聖誕禮物可以送什麼呢?想找看起來有誠意又實用的禮物,就送一份只有他才有的獨特客製化禮物吧!例如客製化手機殼,這份 3C 配件交換禮物清單,不論收禮者性別喜好,通通都很實用!
閱讀更多

【聖誕抽 iPhone 】犀牛盾官網下單選全家取件就抽 iPhone 15 Pro 以及犀牛盾折扣碼

買犀牛盾選全家取件就有機會抽 iPhone 15!於 2023年12月6日到 2023年12月12日 在犀牛盾台灣官網下單,並選用「全家取件方式」,就有機會把「 iPhone 15 Pro」帶回家!下單愈多次,中獎機會越多,千萬不要錯過,快來犀牛盾試手氣吧!
閱讀更多