MagSafe 生活防呆 5 招:MagSafe是什麼?別只拿來充電!

2023年蘋果 (Apple) 秋季發表會將近,外界預期會隨發表會一起上市的新機 iPhone15 也成討論焦點。近年 Apple 推出的新機中,最大的共同亮點莫過於 MagSafe 功能以及搭配的無線充電盤等配件。究竟 MagSafe  是什麼?除了充電之外,你還可以怎麼使用它? 其實 MagSa
閱讀更多

2020夏日「零失誤」手機殼穿搭術,這個秘訣讓舊機一秒變性格單品!

在穿著搭配上,許多人會利用配件去增加整體層次、凸顯個人風格,而在配件的選擇中,手機保護殼幾乎是人人出門必備的配件,尤其是在夏天無法有太多衣服打造層次的時候,手機殼的搭配就更不能忽視!
閱讀更多

【犀牛盾X普普藝術】 今年夏天必備手勢-手指哈特!!

熱愛普普藝術/普普風(Pop Art)或濃厚色彩視覺的街頭風女孩們 不同於安迪沃荷、性感瑪麗蓮夢露、濃湯罐頭的選擇 這次犀牛盾PlayProof 客製化手機殼將今年最流行的手勢「手指哈特」融入普普風格的繪畫元素 讓防摔手機殼多了一點俏皮、可愛的潮流感
閱讀更多