RhinoShield 犀牛盾 SolidSuit 募資問題大彙整 FAQ March 18 2016

首先先感謝各位的支持SolidSuit的計畫案!因為大家的問題眾多所以我們也把大家常發問的問題直接彙整在此,也會一直持續更新各類型問題喔!

 

募資問題

1. SolidSuit為什麼不直接發表而要需要透過募資呢?

SolidSuit的開發歷時ㄧ年,製成比PlayProof更加困難。
目前的製程涉及的技術及製作方式,若要能夠大量生產,很多部分的作業程序非製造業界常見的標準。過程中需要許多的廠商參與製程,也必須要客製化很多製作工序。而為了確定我們ㄧ定能將產品順利作出,這ㄧ年來我們也投入大量時間及金錢,這中間包含製成設計、各式大小型模具、測試量產等。為了要實踐我們原生的想法,及符合每個廠商在營運上的期望,在量產前我們還必須要投入巨大的投資以確保能順利執行。KickStarter對我們來說是對「還不認識我們品牌的人」驗證我們的想法、對「已喜愛我們品牌」的人發表這個即將要新推出的作品,在我們投入量產前我們需要足夠的人喜愛我們產品的概念 - 質感 / 手感 / 防摔三位ㄧ體。

2. 如何選取顏色及填寫寄送地址

我們在募資時間活動結束後10天會寄出問卷,到時候再填寫詳細資料即可。就算沒有收到問卷,也都可以隨時寫信到info@evolutivelabs.com,我們都會有專人為您處理。

3. 是否需要付運費

全球僅台灣完全使用黑貓免運費!

4. 所謂的定價是多少呢?

因為犀牛盾每個國家的定價都會有略有差別,我們定價原則是以英國 (£28)、美國訂價($40)為主,台灣定價則稟持回饋台灣精神(第一次有參與募資的Backer應該了解這部分),會再多打9折。大約是台幣 1080元。

5. 贊助多少才會得到終身折扣碼?

至少要贊助12英鎊(相當於一個SolidSuit 蜂巢殼)。
發送時間預計在活動結束後,日期仍待確定。


產品問題

1. 產品是否 MIT?  

我們很開心這個產品完全都是在台灣完成,對台灣的的品質感到驕傲。

2. 是否能夠相符合滿版保護貼呢?

我們實際測試市售常見滿版手機保護貼,皆能相容。但是實際吻和情況需要依照自己貼膜情況而定。

註:若是您一貼上玻璃保護貼還沒等膠定型就把手機殼裝上,可能會有氣泡產生唷。膠定型時間實際要視每支手機曲面狀況喔!ㄧ定要等保貼完全黏好才能裝殼!

3. 產品是否為真實皮革、碳纖維?

此表面處理是我們與廠商合作開發技術,提供視覺及觸覺質感,過程中完全「沒有」使用真實皮革及碳纖維,過程ㄧ切環保。

4. SolidSuit 手機皮套搭配iPhone 背面實裝照片


 

5. 會生產新iPhone (暫名iPhone 7/7 Plus)嗎?

請參閱此連結

 

6. 如何更改贊助金額?

請參閱此連結


所有問題都會再持續更新喔!