2020聖誕交換禮物推薦|精選500元/1000元/2000元男女適用的不踩雷禮物清單!

聖誕節即將到來,你是不是開始挑選聖誕交換禮物了呢?

通常朋友或同事間的交換禮物都有預算的規定,這時候該如何在有限的預算下挑選禮物,才能符合預算又面子滿滿,就是大家最煩惱的問題了。為此,犀犀依照不同預算,整理了聖誕節送禮的推薦購買攻略,將犀牛盾人氣送禮選項,包含iPhone、Android訂製、客製化手機殼保護貼配件,精選成四種清單組合,讓你依照預算挑擇最適合、不踩雷的禮物!

那就來挑禮物吧~

※禮盒為拍攝道具,購買商品皆不含禮盒。

 

輕巧組:預算大約$500

這個預算應該是大部分交換禮物時,最常碰到的預算規定了。平常受到朋友、同事不少的照顧,在聖誕節的這天,希望能送點什麼表示自己的小小心意。以下清單就是實用、不負擔的好選擇!

1. AirPods 保護套 $490

六種顏色選擇,不管是男生、女生都適合。若預算再高一點,還可以選擇搭配撞色、印刷、或者訂製燙印設計,讓這個禮物更繽紛。

(圖:AirPods 保護套,點此購買)

 

2. Apple Watch 手錶殼 $400

若對方有使用Apple Watch,非常推薦你挑選犀牛盾Apple Watch手錶殼。現在在官網購買會加送飾條,也可以加購Apple Watch 壯撞貼,只要$280就可以給朋友更全面的防護,也讓你的禮物看起來誠意滿滿!

(圖:Apple Watch 手錶殼,點此購買)

 

3. Apple Lightning to USB-C 充電/傳輸線 1M $350

除了Lightning to USB-C外,當然還有 Lightning to USB-A 等其他線材選擇。身邊應該不少朋友、同事都跟上這次iPhone 12系列的換機潮吧?那充電線絕對是最實用的禮物!充電線是消耗品,許多人也會在生活各處,如:客廳、房間、辦公室等都放一條使用,所以充電線絕對是送禮最安全的選項了~

(圖:Lightning to USB-C 充電/傳輸線 1M,點此購)

 

實用組:預算大約$500~$1000

對於熟一點的朋友,多花一點錢也不算什麼!來看看在這樣的預算中有哪些送禮選擇吧~

1. Mod NX邊框背蓋兩用手機殼+飾條+按鍵 $860

Mod NX模組化的客製化設計,讓你可以自由挑選喜歡的邊框、背板、飾條、按鍵,創造出屬於對方的手機殼,讓對方收到你特別訂製的禮物時,感受到你量身打造的心意。且在官網購買Mod NX,只要$30,就可以加購飾條或按鈕。

(圖:Mod NX+飾條+按鍵,點此購買)

 

2. CG NX防摔邊框手機殼+9H 鏡頭玻璃保護貼 $890

CrashGuard NX防摔邊框手機殼有12色邊框,16色飾條,22色按鍵,超多顏色可以選擇,一定可以挑選到朋友喜歡的配色。另外,如果想針對鏡頭加強保護,推薦也可以加購鏡頭保護貼一起送。

(圖:CG NX防摔邊框手機殼+9H 鏡頭玻璃保護貼,點此購買)

 

貴氣組:預算大約$1000~2000

願意送這個區間預算的禮物,代表這位朋友在你心裡一定擁有很深厚的意義,可能是從小到大的青梅竹馬、親密的伴侶或是摯愛的家人。送一份禮物是維繫彼此的感情,也是感謝對方這一年的照顧,若能依照朋友的生活、使用習慣等去挑選禮物,也會讓朋友更加感受到你準備時的用心。

1. 裸機派:3D壯撞貼+9H 鏡頭玻璃保護貼 $1160

看著自己的摯友拿著裸機,總為他捏把冷汗嗎?那就由你來保護他的手機吧!推薦你送他這個組合,讓他除了擁有裸機的手感外也能有足夠的保護,根本就是為裸機派朋友量身打造的禮物選擇。

(圖:3D壯撞貼+ 9H 鏡頭玻璃保護貼)

3D壯撞貼:點此購買

9H 鏡頭玻璃保護貼:點此購買 (記得選擇你的手機型號)

 

2. 聯名專區:Mod NX 聯名系列手機殼+AirPods聯名系列保護套 $1450

你的朋友是某個設計的忠實狂粉嗎?那你必須送這個組合給他!不管他是喜歡寶可夢、Hello kitty、玩具總動員、白白日記等等,送他這組,就可以讓他用手機殼、AirPods保護套好好收藏他最愛的設計作品。對了,別忘了手機殼除了Mod NX 也可以選擇 SolidSuit系列喔。

(圖:Mod NX 聯名系列手機殼+AirPods聯名系列保護套,點此購買)

 

無價組:預算不是問題

不是越貴就越好!重點是這份禮物的獨特性與意義,若送禮的對象是特別且重要的對象,客製化的聖誕禮物就是最能展現心意的選擇了。犀犀精選的這兩個組合,一定能讓對方覺得,讓這個聖誕禮既特別又有意義!

1. 紀念品:Mod NX個人化照片設計+壯撞貼 $1360

用屬於你們、意義非凡的照片,客製化成獨一無二的手機殼,讓生活點滴成為專屬配件!再搭配保護貼,除了充滿浪漫、更是給他滿滿保護力。

※ 手機殼除了Mod NX 也可以選擇 SolidSuit系列

(圖:Mod NX個人化照片設計+壯撞貼,點此購買)

 

2. 專屬禮:Mod NX名牌燙印設計+壯撞貼 $1560

為講究品味的朋友準備禮物,訂製簡約、質感的專屬名牌燙印絕對是不錯的選擇。燙上名字字樣或是屬於你們彼此的暱稱,都顯得獨特且別出心裁。

※ 手機殼除了Mod NX 也可以選擇 SolidSuit系列

(圖:Mod NX名牌燙印設計+壯撞貼,點此購買)

 

看完這麼多禮物推薦清單,是不是對禮物的選購更有想法了呢?

來挑選禮物吧!https://rhinoshield.tw/

 

 

也許你還想看:

【這次,犀牛盾準備好跟你聯名!】

5個犀牛盾配件搭配秘訣|原來手機殼、AirPods保護套、Apple Watch手錶殼可以這樣搭

詢問度爆表!犀牛盾客製化手機殼超新潮用法

你也許不適合黑色!運用個人色彩學,挑選犀牛盾Apple Watch手錶保護殼配色不NG

【情人限定】不放閃也能愛得高調!感情加溫攻略