2022聖誕交換禮物推薦|精選500元/1000元/2000元男女適用的不踩雷禮物清單!

聖誕節即將到來,你是不是開始挑選聖誕交換禮物了呢?通常朋友或同事間的交換禮物都有預算的規定,這時候該如何在有限的預算下挑選禮物,才能符合預算又面子滿滿,就是大家最煩惱的問題了。為此,犀犀依照不同預算,整理了聖誕節送禮的推薦購買攻略,將犀牛盾人氣送禮選項,包含iPhone、Android手機殼、保護貼等配件,精選成四種清單組合,讓你依照預算挑擇最適合、不踩雷的禮物!
閱讀更多

回收聖誕 犀你一起!與地球的第一個聖誕趴在這裡

Ho Ho Ho~又到了一年一度冬天最暖的節日 - 聖誕節!在這個季節,人跟人之間醞釀著好多的分享、給予以及滿滿的愛,犀牛盾門市也準備了好禮好事邀你一起來共享! 你知道犀牛盾在全台已經有 6 間門市了嗎? 6 間門市遍佈台北、台中跟高雄,讓消費者可以親自蒞臨門市體驗不同系列的手機殼。在犀牛盾實體門市,你可以挑選多款圖案手機殼,當然也有基本款式讓消費者可以試裝殼、把玩不同系列手機殼的手感、質感是否搭配你的自我風格,我們相信,每個人在 RHINOSHIELD 犀牛盾都能找到屬於自己的殼。
閱讀更多

宇宙明星BT21登陸犀牛盾防摔手機殼了!60種高顏值圖款強勢來襲

喜歡BT21的朋友們,屬於你們的時刻來臨了~BT21手機殼登場! 大家加入這次換新機的行列了嗎?就是這個時候了,讓新款BT21犀牛盾防摔手機殼來保護你吧!這次的8大系列60種圖款從經典到原創,有適合每個人的全年齡款設計,搭配顏色豐富的 Mod NX 和 SolidSuit 保護殼,可愛亮眼、經典簡潔、率性風格一次滿足iPhone與Android使用者,讓你再可愛都能很日常! 獨家視覺版面 每個人都好用 BT21 犀牛盾手機殼一共推出8大系列60種不同的圖案,配合每個人日常使用手機殼的需要,將萌度爆棚的 BT21 角色們搭配上簡約的設計,既可愛又適合在不同場合天天帶著走。
閱讀更多

不是只有可愛而已!捕捉這12款寶可夢手機殼、AirPods保護套必看亮點!

寶可夢迷們小心了! 這次犀牛盾又火力全開,推出超萌寶可夢系列防摔手機殼、AirPods保護套啦!寶可夢除了是8年級生的童年,更是不退流行的指標。 但你以為這次的寶可夢又是可愛可愛的而已嗎?不只。犀牛盾這次將寶可夢的經典圖款及包括皮卡丘、小火龍等角色,融合鐵粉一看秒懂的巧思,更加強排版設計,讓這系列
閱讀更多