【迎接iPhone 13】2021 蘋果發表會傳聞總整理|RhinoShield 準備好了!

2021年進入9月份,讓整個3C科技圈都蠢蠢欲動的秋季盛事,就是蘋果一年一度的發表會啦~據《DigiTimes》和《彭博社》報導指出,下半年第一場蘋果發表會將於本月15日凌晨舉行,預計將亮相 iPhone 13 系列、Apple Watch Series 7 及 AirPods 3 耳機。

本篇帶你一起關心目前已釋出的蘋果新品傳聞,以及RhinoShied犀牛盾即將同步帶給大家的最新配件消息!那我們開始吧~

(圖片來源:@technizoconcept)

傳說史上最貴的 iPhone 13 ?

「更好的相機鏡頭、更優異的顯示器表現,以及更小的瀏海。」

《彭博社》記者透露:iPhone 新系列雖然號稱「13」,但整體升級幅度並不大,類似過往的「S」系列,在外型、螢幕尺寸等規格特色上,都不會有太大變動,但仍將為世人帶來升級的新體驗:包含全新 A15 處理晶片、更出色的相機體驗、120Hz 高影格率、ProRes 錄影、 AI 濾鏡系統等令人興奮的新功能,因此傳言指出,旗艦款機型將成為「史上最貴的iPhone」。

其中「小瀏海螢幕」是一大亮點,為蘋果自從推出瀏海螢幕設計4年以來的首次改變。同時還將全系列增加電池容量,能有效提升續航時間,對於手機重度使用者來說,真是一個超棒的好消息呀~

顏色方面,在前幾個月已有消息透露,今年 iPhone 13 Pro 新顏色並非是某些消息中猜測的玫瑰粉紅色、綠色或橘色等,而是「消光黑(霧面黑)、玫瑰金」兩款,預計新顏色能吸引更多消費者,提升換機意願。

珍惜金錢,愛機如命!你的 iPhone 13 值得最頂規的呵護

相信等候多時的你,一定很期待換新機帶來的新氣象吧!RhinoShield犀牛盾也已經為你準備好超完整的防護配件,提供給心愛的iPhone 13,最全面的守護與支援。

 「高韌性、不會破」的壯撞貼,是首推 iPhone 13 絕對必要的第一道防線!加上鏡頭保護貼,給你滿滿的安全感~

當然更少不了為iPhone 13系列打造的全產品手機殼:包括SolidSuit背蓋手機殼、CrashGuard NX邊框模組殼、Mod NX邊框背蓋兩用殼等,依然全數採用RhinoShield獨家無BPA材料——”ShockSpread”製成,皆超越嚴格的軍規落摔測試標準,讓你用得安心,外加一百萬個愛心~~

不僅防摔實用,更兼具時尚!RhinoShield持續推陳出新的特調新色、聯名圖款等,精心設計的百變外型,包含印刷設計、燙印設計、還有客製個人化訂製,豐富的設計選擇,提供給喜愛多變潮流風格的大家~

更優雅的直角邊框 Apple Watch 7

即將發表的秋季新品,還有外觀重新設計、有扁平邊框的 Apple Watch Series 7,有消息指稱將導入自iPhone 12系列開始大規模採用的平整式「直角邊框」設計,大幅收窄的邊框設計,讓Apple Watch外觀的整體視覺效果更好;錶殼側邊揚聲孔,也會從原本左右分開單排改為垂直雙排開孔形式,且長度也往左右兩側延伸出去,猜測會讓播放音量效果提高不少。同時,設計語言將和 iPhone 12 及 iPad Pro / Air 更統一,也有傳聞將新增免抽血的血糖監測功能,也會帶來一些運動感測功能,包括「Time To Walk」、新版的冥想機制等。

顏色方面,將延續多彩設計風格,會加入新配色「綠色」,至於綠色 Apple Watch S7 比較接近 AirPods Max 薄荷綠色調。

外觀升級的Apple Watch,就搭配RhinoShield犀牛盾的Apple Watch手錶殼吧!

(圖片使用Apple Watch S6示意)

簡單輕薄,卻足以抵禦日常撞擊之外,嚴選無雙酚A的材質,天天長時間配戴更安心。外框+飾條的搭配將近200種組合,讓你盡情享受配色樂趣,搭出腕間的搶眼風格!

還有哪些蘋果新品?

(圖片使用AirPods 1代與AirPods Pro示意)

市場傳聞已久的AirPods 3,據說將有重大改變:導入類似AirPods Pro的高階功能,維持「半入耳式」的設計,耳機長柄比前一代 AirPods 更短,體積比 AirPods Pro 更小、更加符合人體工學設計,將帶給果粉們更舒適的佩戴體驗。

大幅重新設計的 iPad mini 6 與蘋果某些新服務,預計會在第二場發表會活動推出:新一代的 iPad mini 6 將採用全螢幕並取消 Home 鍵,同時有機會使用最新的 A15 晶片、改採 USB Type-C 而非 Lightning;入門款第九代 iPad 則主要針對學生客群,外觀也會變得更加輕薄。

看完這些新品消息,你是不是也跟我們一樣摩拳擦掌,迫不及待即將到來的發表會了呢?現在來官網登記E-mail,就可以搶先收到 RhinoShield犀牛盾iPhone 13系列燒燙燙的最新消息!

https://shop.rhinoshield.tw/shop/apple?device=iphone-13-series

 

 

你可能還想看:

藍色這樣搭超好看!開箱iPhone 12、mini、Pro、Pro Max手機殼和3D壯撞貼

粉絲最常問的10大問題!關於犀牛盾iPhone 12、mini、Pro、Pro Max手機殼配件

犀牛盾 Apple Watch S6、SE 手錶殼開箱囉!超多種配色組合直接上錶實測