RHINOSHIELD犀牛盾手機殼回收再生計畫-讓守護地球環境成為日常

當你擁有全新的防摔手機保護殼、客製化手機殼等防護配件後,丟棄舊手機殼已經不再是唯一選擇!一直以來,我們嘗試在產品設計、生產與營運等多方的管道落實「守護地球環境」的品牌願景。現在,邀請你與我們一起從減少產生垃圾廢料開始,一起為環保盡份心力,讓守護地球環境成為365天的日常吧!
閱讀更多

不再怕透明殼變黃!犀牛盾Clear透明手機殼終結黃化,五年變黃免費換新

為什麼我的透明殼總是會變黃?手機透明保護殼變黃怎麼辦? 能變回來嗎?可以預防嗎? 你是否也曾為透明殼黃化感到困擾? 以上這些問題你是不是也曾經遇過?為了呈現手機真實的樣貌,許多人的首選配件就是透明手機殼。但市面上多數的透明殼都有個共同的缺點:「容易變黃」。為解決這個困擾,我們於今年底推出最新產品 - Clear 透明手機殼。但RhinoShield 犀牛盾的透明殼與他牌有什麼不同嗎?真的不會變黃嗎?有沒有什麼實測和保固?為了讓犀粉們買得安心,今天犀犀就來好好介紹透明殼黃化的原因,與我們的透明殼為何不會變黃的厲害!
閱讀更多

6個你必須知道的RhinoShield犀牛盾防摔手機殼小知識

買到新手機的第一件事,就是要為它穿上最重要的防護配件:一個耐摔、具保護力又美的令人驚豔的手機殼。事實上,防摔手機殼除了要能為手機帶來完整保護之外,還有哪些是在挑選防摔手機殼的重點關鍵呢?犀犀整理了6個關於RhinoShield犀牛盾防摔手機殼的小知識,希望能幫助大家找到最符合防護功能需求,又能同時完美展現自我風格的防摔手機殼!
閱讀更多

【迎接iPhone 13】2021 蘋果發表會傳聞總整理|RhinoShield 準備好了!

2021年進入9月份,讓整個3C科技圈都蠢蠢欲動的秋季盛事,就是蘋果一年一度的發表會啦~據《DigiTimes》和《彭博社》報導指出,下半年第一場蘋果發表會將於本月15日凌晨舉行,預計將亮相 iPhone 13 系列、Apple Watch Series 7 及 AirPods 3 耳機。
閱讀更多

Hello Different|致未來,一個嶄新的RhinoShield

獨創新意,一直以來都是我們品牌的基因。它定義了我們看世界的角度、我們解決問題的方式,以及我們如何巧妙運用創新材料以達到更強韌、輕薄甚至具開創性的保護力。現在,是時候重新定義我們的一切。所以我們打造全新品牌形象,而在品牌重塑的這個過程中只有一件事推著我們向前,那就是我們的獨創新意。這一切的變化將會為我們注入新的元素、走向明確的方向,並以不一樣的方法做我們最拿手的事!
閱讀更多

S21/ S21+/S21 Ultra 手機殼、保護貼配件全公開|保護機皇就交給犀牛盾

Samsung 三星在今年1/15 發表了 Galaxy S21 系列旗艦新機,共有 S21、S21+ 與 S21 Ultra 三種機型。台灣預計於1/29正式上市,而我們已經搶先拿到了 Galaxy S21系列實機,這次一次幫大家開箱三隻新機,同時也介紹犀牛盾為這次的Andorid機皇準備了哪些防護配件,包含:SolidSuit防摔手機殼、螢幕保護貼、傳輸充電線等。
閱讀更多