不再怕透明殼變黃!犀牛盾Clear透明手機殼終結黃化,五年變黃免費換新

為什麼我的透明殼總是會變黃?手機透明保護殼變黃怎麼辦? 能變回來嗎?可以預防嗎? 你是否也曾為透明殼黃化感到困擾? 以上這些問題你是不是也曾經遇過?為了呈現手機真實的樣貌,許多人的首選配件就是透明手機殼。但市面上多數的透明殼都有個共同的缺點:「容易變黃」。為解決這個困擾,我們於今年底推出最新產品 - Clear 透明手機殼。但RhinoShield 犀牛盾的透明殼與他牌有什麼不同嗎?真的不會變黃嗎?有沒有什麼實測和保固?為了讓犀粉們買得安心,今天犀犀就來好好介紹透明殼黃化的原因,與我們的透明殼為何不會變黃的厲害!
閱讀更多

Google Pixel 6 / 6 Pro 必看開箱|嶄新旗艦機,需要防摔手機殼、保護貼等配件呵護!

RhinoShield犀牛盾為Google Pixel 6、6 Pro系列推出SolidSuit 防摔背蓋手機殼,提供獨家、聯名、客製化訂製三大設計服務。螢幕保護貼系列則提供衝擊曲面保護貼、玻璃保護貼與耐衝擊鏡頭座保護貼,週邊配件也有按鍵組合包、充電傳輸線等一應俱全,與Google同樣持續為「堅持挑戰創新」努力,並為Pixel迷帶來更多專屬防護。
閱讀更多

RhinoShield TW x 梵谷博物館 線上虛擬展覽

歡迎大家來到RhinoShield與梵谷博物館的線上虛擬展覽!我們將與你分享關於這次聯名圖款背後的靈感,帶你一起探索文森·梵谷的世界與藝術之旅。
閱讀更多

Clear透明手機殼、掛繩配件開箱|給你「透明」的強大力量

大家敲碗已久的透明殼,在今年冬天正式登場!RhinoShield犀牛盾首波推出最新上市的Apple iPhone 13系列手機款式,除了擁有超越軍規等級的防摔力、不含雙酚A、極度抗黃的設計,更提供超過1200種模組化的多樣搭配,讓你訂製客製化專屬防摔手機殼。犀粉們,現在就跟我們一起看看Clear透明手機殼有哪些值得注意的細節吧!
閱讀更多

Clear透明手機殼|Let you, Be you 讓你就是你

一直以來,RhinoShield犀牛盾推出全新系列Clear透明防摔手機殼及掛繩等周邊配件,除了擁有,超越軍規等級的防摔力、不含雙酚A、極度抗黃、更提供超過1200款模組化的多樣搭配,讓粉絲訂製客製化專屬手機殼,並透過兩支「Let you, Be you 讓 你就是你」主題影片,鼓勵大家跟隨內心的聲音,透過全新系列Clear 透明手機殼展現自我風格,向世界宣告你的本色!
閱讀更多

寶藏就在這裡!RhinoShield攜手ONE PIECE航海王帶領粉絲,探索3C配件的偉大航道

RhinoShield 首次與《ONE PIECE航海王》合作,推出共70款授權設計,全系列不僅有「致敬經典」的熱血角色與場景,還有專屬海盜的「懸賞海報」系列,更包含最新連載《和之國》篇的獨家圖款,除了這些豪華的授權設計,還兼具超強防摔的實用功能,簡直就是航海迷們一直在尋尋覓覓的「大秘寶」啊!
閱讀更多