• slidebg1
    Rhinoshield

    RhinoShield SolidSuit

    優雅與防護的結合,成就無懈可擊的iPhone手機皮套。 擁有相同的耐衝擊材質,結合獨家科技皮革觸感, 全新RhinoShield 犀牛盾 SolidSuit 顛覆手指末梢神經對皮革的認知。

    即將上市

美型.握感.防護,三位一體

獨步全球打造的科技皮革材質,保留舒適手感。 將RhinoShield歷史悠久的3.5米耐撞防護基因,植入新世代皮革 必會是你最想需想要擁有的iPhone手機殼

靚眼

最先進的材料科學技術

RhinoShield 犀牛盾成功塑造兼具美型與皮革觸感的保護殼, SolidSuit 重新詮釋iPhone的獨一無二

溫手

別不相信手指的觸感!

站在PLAYPROOF經驗的肩膀上,除了完全貼合iPhone 弧形機身設計 結合獨特的科技皮革材質,模擬拋光皮革紋理、觸感與光澤,SolidSuit忠實呈現皮革應有的皺摺、色澤。即使握著皮革觸感手機殼,但卻無殺害地球上任一寶貴生命。

落蛋科技

耐摔

所有犀牛盾 iPhone 手機皮套都完全超過軍規落摔標準測試。 一而摔再而摔,依然讓iPhone看起來完美無瑕。 RhinoShield 蜂巢結構結合ShockSpread技術, SolidSuit會是前所未有,輕薄卻待你手機不薄的iPhone 手機殼!

輕、薄

僅2mm厚度及30G重量

尊爵

金屬質感相機鏡頭環 搭配科技皮套將質感大升級

防滑、高回饋感按鍵

RhinoShield 犀牛盾團隊注意每個細節,提供最佳使用經驗!

獨特混合材質

硬軟材質搭配蜂巢結構全面包覆,提供更完全防護

完全貼合iPhone 曲面機身設計,提供最好手感、最好握感

MFi 相容性

符合MFi 第三方廠牌配件皆能輕鬆配合使用 (各種品牌ex: Beats Dr. Dre 耳機)

rhinoshield logo
即將上市
.