【開箱】敲碗已久的犀牛盾AirPods保護套出爐,繽紛馬卡龍配色還能客製化!

繼保護貼、手機殼、Apple Watch手錶殼之後,犀牛盾終於推出AirPods保護殼了!身為果粉,絕對不能錯過這篇犀編特別幫你準備的『犀牛盾AirPods保護套第一線開箱』 身為Apple愛用者,身邊少不了一整套MacBook、iPad、iPhone、Apple Watch和自動降噪的AirP
閱讀更多

螢幕保護貼,只有玻璃的可以選嗎?

很多人購買新手機之後,第一時間就是幫手機做好萬全防護。於是,很多人就開始挑選要哪一種「玻璃保護貼」了。但是!螢幕保護貼,其實不是只有玻璃的材質,而玻璃也未必就是最好的材質。 你可能會有疑問:但我就只看過玻璃的螢幕保護貼,不然還有什麼可以選?
閱讀更多

原力大爆發!犀牛盾STAR WARS星際大戰防摔手機殼,星戰迷讚:最容易入手

如果大家還有印象,我們在今年11月,才剛推出了眾所期待的玩具總動員系列。緊接著在12月,我們又再一次為粉絲們隆重獻上,許多人敲碗已久的「STAR WARS星際大戰系列」防摔手機殼!不管是iPhone 11、11 Pro、Xs、XR、7/8 Plus 等iPhone型號都適用,還有Android手機,包含:Samsung Galaxy、Asus ZenFone、Google Pixel等旗艦機型也都有,這次給星戰迷更多專屬驚喜,快一起往下看!
閱讀更多

「粉絲的願望我們達成了!」犀牛盾重磅推出玩具總動員手機殼

自從犀牛盾開始推出聯名手機殼之後,不時有粉絲敲碗希望我們與迪士尼談授權手機殼,從Facebook粉絲專頁、官方Instagram帳號到客服信箱,到處都遍布你們的許願足跡。 終於,在今年快要結束之前,我們達成了粉絲們的願望,推出iOS、Android手機都適用的迪士尼系列手機殼!
閱讀更多

犀牛盾iPhone 11、11 Pro、11 Pro Max手機殼及Apple Watch錶殼週邊開箱出爐!

鏘鏘~熱騰騰的iPhone 11系列手機,正式抵達犀牛盾辦公室,想必許多人正在觀望到底要不要入手這支新手機?有人說顏色很美、有人說價格很甜,那實際到底如何,犀編現在帶你來一窺他們的廬山真面目。
閱讀更多

【犀牛編開箱】我覺得一款好用的Apple Watch保護殼,不能只有一種可能!

犀牛盾第一支手錶殼終於問世!如果要用一句話代表這支錶殼,那一定是「不只一種可能」,現在就跟犀牛編一起開箱挖出這支Apple Watch保護殼的各種可能性吧!
閱讀更多