「粉絲的願望我們達成了!」犀牛盾重磅推出玩具總動員手機殼

自從犀牛盾開始推出聯名手機殼之後,不時有粉絲敲碗希望我們與迪士尼談授權手機殼,從Facebook粉絲專頁、官方Instagram帳號到客服信箱,到處都遍布你們的許願足跡。 終於,在今年快要結束之前,我們達成了粉絲們的願望,推出iOS、Android手機都適用的迪士尼系列手機殼!
閱讀更多

犀牛盾iPhone 11、11 Pro、11 Pro Max手機殼及Apple Watch錶殼週邊開箱出爐!

鏘鏘~熱騰騰的iPhone 11系列手機,正式抵達犀牛盾辦公室,想必許多人正在觀望到底要不要入手這支新手機?有人說顏色很美、有人說價格很甜,那實際到底如何,犀編現在帶你來一窺他們的廬山真面目。
閱讀更多

【犀牛編開箱】我覺得一款好用的Apple Watch保護殼,不能只有一種可能!

犀牛盾第一支手錶殼終於問世!如果要用一句話代表這支錶殼,那一定是「不只一種可能」,現在就跟犀牛編一起開箱挖出這支Apple Watch保護殼的各種可能性吧!
閱讀更多

一秒成為時尚人的秘密!犀牛盾迎新春,2019推出新系列花草殼

相信有在關注時尚潮流的男女們,不難發現2019春夏Fashion Trend之中,不可或缺的就是各種大小、花種、各式各樣的花草圖樣,而其中最大的特色莫過於顏色飽和又鮮豔了。快來一起賞花~
閱讀更多

【感謝報導】iPhone 和 Android 都能用-犀牛盾全新擴充鏡頭系列

喜歡手機攝影的朋友,當你玩過各種夾式外接鏡頭後,也許可以嘗試這款進階版手機擴充鏡頭來為你的作品加分。 ▲快拆鏡頭秒裝秒拍,實用性高、記錄生活輕易上手 繼去年廣受好評的擴充鏡頭後,防摔手機殼品牌犀牛盾RhinoShield今年再度推出兩款全新二合一擴充鏡頭,更將鏡頭環重新改版為「秒裝秒拍」設計,除了
閱讀更多

[開箱]犀牛盾手機鏡頭一秒上手,微距+廣角超實用!iPhone、Android都適用

睽違了一年,犀牛盾的研發團隊再次推出新版擴充鏡頭。這次終於可以有更多型號適用啦! 我們老早就聽到許多喜愛鏡頭產品的粉絲在熱切詢問,現在就跟著犀編一起來看看這次的新品祭出什麼亮點,當然也少不了實際拍攝照片讓你參考新鏡頭怎麼發揮優勢把照片拍好拍滿!
閱讀更多