Google Pixel 6 / 6 Pro 必看開箱|嶄新旗艦機,需要防摔手機殼、保護貼等配件呵護!

RhinoShield犀牛盾為Google Pixel 6、6 Pro系列推出SolidSuit 防摔背蓋手機殼,提供獨家、聯名、客製化訂製三大設計服務。螢幕保護貼系列則提供衝擊曲面保護貼、玻璃保護貼與耐衝擊鏡頭座保護貼,週邊配件也有按鍵組合包、充電傳輸線等一應俱全,與Google同樣持續為「堅持挑戰創新」努力,並為Pixel迷帶來更多專屬防護。
閱讀更多

Clear透明手機殼、掛繩配件開箱|給你「透明」的強大力量

大家敲碗已久的透明殼,在今年冬天正式登場!RhinoShield犀牛盾首波推出最新上市的Apple iPhone 13系列手機款式,除了擁有超越軍規等級的防摔力、不含雙酚A、極度抗黃的設計,更提供超過1200種模組化的多樣搭配,讓你訂製客製化專屬防摔手機殼。犀粉們,現在就跟我們一起看看Clear透明手機殼有哪些值得注意的細節吧!
閱讀更多

就。防。破。iPhone 13系列開箱|手機殼、保護貼等防護配件一次看!

Apple新機今天上市,果粉和科技迷們,想必第一時間已經準備甚至已經入手了吧?拿到新機除了興奮的情緒外,肯定是會伴隨著害怕摔到的擔心,現在就讓犀犀來推薦你,該如何用RhinoShield犀牛盾的配件把新機全方位360度完整保護吧!
閱讀更多

只撞色,不撞機!ASUS華碩授權 Zenfone 8 / 8 Flip 專屬手機殼&配件搶先開箱!

ASUS華碩近期熱騰騰發表了Zenfone 8等一系列旗艦新機,話題關注度早已延燒多時,想入手的朋友,趕緊一起來瞧瞧,這一波RhinoShield犀牛盾與ASUS攜手推出的防護配件吧!
閱讀更多

小米11輕裝上陣,絕美旗艦機絕對要搭配這些頂規防摔殼、保護貼!

What’s up Xiaomi!!!  RhinoShield 犀牛盾正式推出小米用戶專屬的手機殼啦!作爲首發新品,當然要給米粉們最好的選擇😎 隆重獻上——小米11軍規等級防摔手機殼,以及螢幕保護貼、充電線等配件,為你的 Mi 11 帶來最全面的防護,用起來更過癮、更安心!馬上一起來看開箱吧!
閱讀更多

S21/ S21+/S21 Ultra 手機殼、保護貼配件全公開|保護機皇就交給犀牛盾

Samsung 三星在今年1/15 發表了 Galaxy S21 系列旗艦新機,共有 S21、S21+ 與 S21 Ultra 三種機型。台灣預計於1/29正式上市,而我們已經搶先拿到了 Galaxy S21系列實機,這次一次幫大家開箱三隻新機,同時也介紹犀牛盾為這次的Andorid機皇準備了哪些防護配件,包含:SolidSuit防摔手機殼、螢幕保護貼、傳輸充電線等。
閱讀更多