犀牛盾與華碩共同翻轉 ZenFone7 / 7 pro!你不可錯過的獨家配件搶先看

華碩全新推出的 ASUS ZenFone 7 旗艦系列手機開賣啦,共有 ZenFone 7 與 ZenFone 7 Pro 兩種機型。在配件的選擇上,這次你多了很不一樣的選項!犀牛盾與華碩攜手合作,開發一款獨家手機殼,共同翻轉 ZenFone7 / 7 pro! 犀犀已經搶先拿到手機,今天除了幫大
閱讀更多

Note 20/20 Ultra犀牛盾配件大公開!印刷款式多到選擇障礙

Samsung 三星在今年八月初發表了 Galaxy Note 20 系列新機,共有 Note 20 與 Note 20 Ultra 兩種機型。犀犀今天除了帶大家來開箱 Note 20 手機,一睹它的廬山真面目外,還有一個很重要的任務!犀牛盾 Note 20 配件大公開!包含:SolidSuit防摔
閱讀更多

【開箱】敲碗已久的犀牛盾AirPods保護套出爐,繽紛馬卡龍配色還能客製化!

繼保護貼、手機殼、Apple Watch手錶殼之後,犀牛盾終於推出AirPods保護殼了!身為果粉,絕對不能錯過這篇犀編特別幫你準備的『犀牛盾AirPods保護套第一線開箱』
閱讀更多

螢幕保護貼,只有玻璃的可以選嗎?

很多人購買新手機之後,第一時間就是幫手機做好萬全防護。於是,很多人就開始挑選要哪一種「玻璃保護貼」了。但是!螢幕保護貼,其實不是只有玻璃的材質,而玻璃也未必就是最好的材質。 你可能會有疑問:但我就只看過玻璃的螢幕保護貼,不然還有什麼可以選?
閱讀更多

原力大爆發!犀牛盾STAR WARS星際大戰防摔手機殼,星戰迷讚:最容易入手

如果大家還有印象,我們在今年11月,才剛推出了眾所期待的玩具總動員系列。緊接著在12月,我們又再一次為粉絲們隆重獻上,許多人敲碗已久的「STAR WARS星際大戰系列」防摔手機殼!不管是iPhone 11、11 Pro、Xs、XR、7/8 Plus 等iPhone型號都適用,還有Android手機,包含:Samsung Galaxy、Asus ZenFone、Google Pixel等旗艦機型也都有,這次給星戰迷更多專屬驚喜,快一起往下看!
閱讀更多

「粉絲的願望我們達成了!」犀牛盾重磅推出玩具總動員手機殼

自從犀牛盾開始推出聯名手機殼之後,不時有粉絲敲碗希望我們與迪士尼談授權手機殼,從Facebook粉絲專頁、官方Instagram帳號到客服信箱,到處都遍布你們的許願足跡。 終於,在今年快要結束之前,我們達成了粉絲們的願望,推出iOS、Android手機都適用的迪士尼系列手機殼!
閱讀更多