Love in All ___| RhinoShield犀牛盾全新獨家設計與你一起勇敢展現自己,為愛挺身而出!

在Pride Month同志驕傲月,RhinoShield犀牛盾透過獨家設計Love in All ________,以彩虹、平權與愛為概念,設計出多款iPhone及Android手機防摔殼與AirPods保護套,讓多元性別認同旗幟、平權語錄及象徵形形色色獨特個體的人像等,在個人防護配件上展現出自信與為愛驕傲的精神!支持平等的愛,支持每個獨特的個體自由展現自己與勇敢地愛。點進文章,讓我們成為彼此最堅強的力量,為愛挺身而出吧!
閱讀更多

連古人都有的防摔手機殼!RhinoShield犀牛盾攜手國立故宮博物院跳脫框架、大膽翻玩經典文物

RhinoShield犀牛盾與國立故宮博物院展開一場『跨時代』合作,將古典文物透過創意設計與巧思,幻化為質感與美感兼具的防護配件。翻玩古人的雅興,保留歷史的寓意象徵、創造嶄新的獨特風格。邀請各位熱愛古典文物、歷史經典的子民們,以及大膽無畏、積極自信的犀粉們,一起點進文章,參加這場盛大的藝術饗宴,盡情展現你的風格吧!
閱讀更多

【期間限定】RhinoShield犀牛盾舊換新回收活動-為你的舊手機殼創造新生命

除了打造防摔手機保護殼、客製化手機殼與保護貼等各式防護配件,我們也持續思考如何透過好的產品設計原則來減少環境負擔,實踐「守護地球環境」的品牌願景。從2017年開始,犀牛盾在所有手機殼上實踐單一材料設計原理,讓我們的手機殼從一開始既是產品,也準備好再次成為原料。這樣不只減少垃圾量,還能減少原生塑膠使用量,真正從源頭開始創造產品循環體系。這次我們想透過『犀牛盾舊換新回收活動』邀請你與我們攜手合作,將不需要的手機殼交給犀牛盾,我們會將其再製重生。從減少產生垃圾廢料開始,讓我們一起實踐環保、成為永續發展的推手吧!
閱讀更多

Samsung Galaxy S22系列防摔手機殼、保護貼 不只有旗艦防護力,更讓你大放「異」彩

Samsung三星發表了2022旗艦機型 Galaxy S22系列, 包含S22、S22+及S22 Ultra三種機型。犀犀今天不只要為大家開箱,更要介紹RhinoShield犀牛盾為Galaxy S22系列準備的全方位防護配件:SolidSuit防摔手機殼、螢幕保護貼、耐衝擊鏡頭座貼,及傳輸充電線。不只給你旗艦級的防護力,更要讓你大放「異」彩!
閱讀更多

犀牛盾攜手六位臺北城市領創者 推出期間限定CHANGEMAKER CITY SERIES聯名系列

RhinoShield 犀牛盾邀請來自臺北城市中6個不同領域的代表品牌:9CE skateshop、Abei、nabiis cycles & coffee、WILDER、WISDOM®以及太陽龍宮,推出期間限定“CHANGEMAKER CITY SERIES”聯名合作系列。融入RhinoShield 犀牛盾「獨創新意」的品牌基因,每位CHANGEMAKER透過設計闡述屬於他們的CHANGEMAKER精神哲學以及對街頭文化的獨有詮釋,讓手機殼不僅能成為日常穿搭配件,也能作為展現自我風格的標誌。
閱讀更多

最經典俏皮的貓鼠大戰-湯姆貓與傑利鼠,在RhinoShield犀牛盾手機殼上逗趣追逐!

RhinoShield犀牛盾與華納兄弟消費品部攜手,帶來了充滿美式復古風的經典卡通《Tom And Jerry 湯姆貓與傑利鼠》,融合懷舊設計元素,共推出「SolidSuit 防摔背蓋手機殼」,包含iPhone13系列與Google Pixel 6系列等熱門型號,以及「Mod NX 防摔邊框背蓋兩用殼」與「Clear 透明手機殼」等保護殼,共有14種圖款設計可以自由選擇。邀請你和湯姆貓與傑利鼠這兩位老朋友一同展開全新的故事!
閱讀更多