[開箱]犀牛盾手機鏡頭一秒上手,微距+廣角超實用!iPhone、Android都適用

睽違了一年,犀牛盾的研發團隊再次推出新版擴充鏡頭。這次終於可以有更多型號適用啦! 我們老早就聽到許多喜愛鏡頭產品的粉絲在熱切詢問,現在就跟著犀編一起來看看這次的新品祭出什麼亮點,當然也少不了實際拍攝照片讓你參考新鏡頭怎麼發揮優勢把照片拍好拍滿!
閱讀更多

犀牛盾Naked™:全球首創隱形手機殼

它在過去,是你前所未見;當它出現,你卻視而不見 我們正式釋出新研發產品的概念影片,並將新品命名為Naked™。這是全球首創完全隱形手機殼,不僅具備完整防摔功能的透明手機殼,還成功達到真正隱形的視覺效果。
閱讀更多

【感謝報導】犀牛盾S9/S9 Plus系列產品於各媒體展露頭角

今日承蒙TechNews專文報導《進攻三星 S9/S9+市場,RhinoShield 犀牛盾打造多款配件》,為犀牛盾進攻Android市場展露天光
閱讀更多

【春節出貨異動通知】

適逢農曆春節連續休假,本公司全體同仁將於2/15(四)休假至2/20(二),春節期間的出貨作業將暫停服務。
閱讀更多

有一種不含BPA的手機殼,不只保護手機

每分每秒,每個人都在做選擇。當歐美國家都把BPA列為毒性化學物質且會直接被皮膚吸收時,我們可以選擇保留BPA以保留耐刮性,也能選擇拿掉BPA,讓你握著手機殼也無所畏懼。 今天若由你決定,你怎麼選? 
閱讀更多

Sony Xperia XZ 犀牛盾防摔手機殼,iPhone用戶都推的手機殼品牌!

犀牛盾防摔功能那裡特別?其它手機殼也號稱防摔啊! 「材料選擇」才是防摔的最大關鍵! 犀牛盾採用獨特的塑料配方,我們稱它為 ShockSpread™ ShockSpread™材質都被應用在所有犀牛盾耐衝擊手機殼裡,當然也包含Sony Xperia XZ! 犀牛盾設計的核心概念是盡可能在不破壞手機原始設
閱讀更多