是時候了!和犀牛盾一起支持台灣職籃聯盟P.LEAGUE+,將籃球魂握進手心,提醒自己莫忘初心

我們深信,只有不斷進化,才能激發無窮潛能、陪伴著每位粉絲,在你們的生活中,持續創造一場又一場的精彩賽事。紮根台灣的犀牛盾,也一直都在耕耘品牌的力量,希望在革新最優秀的產品同時,也能夠讓台灣優秀的各界之星團結起來,向國際展現台灣人所擁有的強大動能;以「良性競爭」的出發點,和全世界互相刺激成長,始終是我們的信念和努力方向。
閱讀更多

犀牛盾個人化訂製手機殼怎麼玩?4種方法做出好看設計

雖然市面上手機殼的樣式琳瑯滿目,但有時候就是會千挑萬選找不到喜歡的手機殼?圖案剛好但顏色不喜歡、熱愛某種風格但上面寫的文字卻沒感覺、甚至就想客製化印上自己心儀的伴侶或毛小孩,你一定有過這樣的經驗。犀牛盾不僅有簡單的個人化訂製介面,今天還特別請到我們的設計師,教你自己動手玩客製化設計的小撇步!
閱讀更多

S21/ S21+/S21 Ultra 手機殼、保護貼配件全公開|保護機皇就交給犀牛盾

Samsung 三星在今年1/15 發表了 Galaxy S21 系列旗艦新機,共有 S21、S21+ 與 S21 Ultra 三種機型。台灣預計於1/29正式上市,而我們已經搶先拿到了 Galaxy S21系列實機,這次一次幫大家開箱三隻新機,同時也介紹犀牛盾為這次的Andorid機皇準備了哪些防護配件,包含:SolidSuit防摔手機殼、螢幕保護貼、傳輸充電線等。
閱讀更多

2020聖誕交換禮物推薦|精選500元/1000元/2000元男女適用的不踩雷禮物清單!

聖誕節即將到來,你是不是開始挑選聖誕交換禮物了呢?通常朋友或同事間的交換禮物都有預算的規定,這時候該如何在有限的預算下挑選禮物,才能符合預算又面子滿滿,就是大家最煩惱的問題了。為此,犀犀依照不同預算,整理了聖誕節送禮的推薦購買攻略,將犀牛盾人氣送禮選項,包含iPhone、Android手機殼、保護貼等配件,精選成四種清單組合,讓你依照預算挑擇最適合、不踩雷的禮物!
閱讀更多

不是只有可愛而已!捕捉這12款寶可夢手機殼、AirPods保護套必看亮點!

寶可夢迷們小心了! 這次犀牛盾又火力全開,推出超萌寶可夢系列防摔手機殼、AirPods保護套啦!寶可夢除了是8年級生的童年,更是不退流行的指標。 但你以為這次的寶可夢又是可愛可愛的而已嗎?不只。犀牛盾這次將寶可夢的經典圖款及包括皮卡丘、小火龍等角色,融合鐵粉一看秒懂的巧思,更加強排版設計,讓這系列
閱讀更多

【開箱】Google Pixel 5、4a(5G) 手機、配件該怎麼選?犀牛盾幫你一次整理!

Google又推出新手機啦!在2020年8月推出被評為史上CP值最高的Pixel 4a後,Google 再次推出兩款首度支援5G的Pixel 5 和 Pixel 4a(5G)來迎接5G時代! Pixel 5已經在10/15開賣了,而Pixel 4a(5G)雖然在11/19才會在台灣正式開賣,但我們
閱讀更多