【開箱】敲碗已久的犀牛盾AirPods保護套出爐,繽紛馬卡龍配色還能客製化!

繼保護貼、手機殼、Apple Watch手錶殼之後,犀牛盾終於推出AirPods保護殼了!身為果粉,絕對不能錯過這篇犀編特別幫你準備的『犀牛盾AirPods保護套第一線開箱』 身為Apple愛用者,身邊少不了一整套MacBook、iPad、iPhone、Apple Watch和自動降噪的AirP
閱讀更多

犀牛盾x幾米《忘記親一下》 療癒聯名手機殼上架!陪你走過生命中的不完美。

犀牛盾這次結合幾米的創作共推出6款防摔聯名手機殼,iPhone、Android手機都適用,要帶給大家一些療癒能量!不同於大家的既定印象,幾米的繪本以成人的角度出發,帶大家了解成長、體驗冒險、感受孤獨、找尋愛,在不同的生命階段中鼓勵著每個人,這次的聯名合作,讓犀牛盾防摔手機殼不只是提供手機的保護功能,
閱讀更多

關於評價超高的犀牛盾3D壯撞貼,這些問題你可能也想知道!

因為3D壯撞貼主張不會破、超級耐用,因此網路上也陸陸續續出現不少網友的熱烈評價。 這段時間,有很多粉絲好奇跑來問我們「壯撞貼真的不會破嗎?」、「壯撞貼是玻璃嗎?」、「真的像PTT上大家討論的那麼好嗎?」、「這個好貼、好清潔嗎?」 針對這些問題,我們特別整理了一篇【3D壯撞貼小百科】來回答大家,為你們一一解答所有關於3D壯撞貼,你想要知道的問題!如果你還在猶豫或考慮要不要購入壯撞貼,這篇文章應該會對你有很大幫助。(我們還有發現其他大家好奇的問題,會陸續新增在這篇文章!)
閱讀更多

螢幕保護貼,只有玻璃的可以選嗎?

很多人購買新手機之後,第一時間就是幫手機做好萬全防護。於是,很多人就開始挑選要哪一種「玻璃保護貼」了。但是!螢幕保護貼,其實不是只有玻璃的材質,而玻璃也未必就是最好的材質。 你可能會有疑問:但我就只看過玻璃的螢幕保護貼,不然還有什麼可以選?
閱讀更多

無畏疫情帶來的賽事寒冬!犀牛盾與中信兄弟 Brothers聯名手機殼上架,喚醒你對中華職棒的熱血!

▲犀牛盾聯名中信兄弟 Brothers-防摔手機殼   閉門比賽你還會記得關注嗎? 隨著新冠肺炎疫情擴大,各大體育賽事紛紛宣布延後、閉門比賽,甚至停賽,然而這次中華職棒大聯盟(CPBL)領先全球開打!低迷的體壇也出現一道曙光,但是因應防疫上半季採取閉門比賽,呼籲大家一起支持台灣棒球鎖定體育直播!除
閱讀更多

玻璃保護貼終結者:犀牛盾3D壯撞貼,拒絕一破再破!

相信大家或身邊的人都有使用玻璃保護貼破掉的經驗,莫名其妙保護貼就破了一角,但只破一小角又捨不得換,就一直滑著破掉的玻璃保護貼,你不知道的是,其實使用破裂的保護貼有非常多潛在的危險,除了可能會不小心將臉或手指劃傷以外,受傷的保護貼,也早就失去保護手機的功能了,這時的玻保有貼跟沒貼,其實差別並不大。
閱讀更多