RhinoShield犀牛盾3D壯撞貼防窺保護貼,讓你享受隱私,不再擔心被窺探!

你是否也常常覺得手機螢幕被偷看,在外使用手機很沒有安全感呢?RhinoShield犀牛盾為追求隱私的你量身打造了3D壯撞貼防窺螢幕保護貼,讓你無論在哪裡都安心使用,不用擔心被窺探。如果你正在找手機防窺保護貼,或是正在考慮要不要入手犀牛盾防窺保護貼,進來看看吧!
閱讀更多

Samsung Galaxy S22系列防摔手機殼、保護貼 不只有旗艦防護力,更讓你大放「異」彩

Samsung三星發表了2022旗艦機型 Galaxy S22系列, 包含S22、S22+及S22 Ultra三種機型。犀犀今天不只要為大家開箱,更要介紹RhinoShield犀牛盾為Galaxy S22系列準備的全方位防護配件:SolidSuit防摔手機殼、螢幕保護貼、耐衝擊鏡頭座貼,及傳輸充電線。不只給你旗艦級的防護力,更要讓你大放「異」彩!
閱讀更多

挑戰零失誤貼膜!RhinoShield犀牛盾3D壯撞貼-貼膜輔助工具讓你一次上手!

還記得我們曾經分享過「只要15秒的3D壯撞貼貼膜小撇步」嗎?現在犀犀要再與你們分享一個秘密武器-「3D壯撞貼 貼膜輔助工具」,讓安裝3D壯撞貼從簡單變得更簡單,就算是新手也可以成為貼膜達人! 15秒貼膜成就達成!犀牛盾公開3D壯撞貼安裝小撇步,你也可以是貼膜達人 就這麼簡單 3D壯撞貼是一
閱讀更多

不再怕透明殼變黃!犀牛盾Clear透明手機殼終結黃化,五年變黃免費換新

為什麼我的透明殼總是會變黃?手機透明保護殼變黃怎麼辦? 能變回來嗎?可以預防嗎? 你是否也曾為透明殼黃化感到困擾? 以上這些問題你是不是也曾經遇過?為了呈現手機真實的樣貌,許多人的首選配件就是透明手機殼。但市面上多數的透明殼都有個共同的缺點:「容易變黃」。為解決這個困擾,我們於今年底推出最新產品 - Clear 透明手機殼。但RhinoShield 犀牛盾的透明殼與他牌有什麼不同嗎?真的不會變黃嗎?有沒有什麼實測和保固?為了讓犀粉們買得安心,今天犀犀就來好好介紹透明殼黃化的原因,與我們的透明殼為何不會變黃的厲害!
閱讀更多

透明,更有料!4種方式創造你的完美透明手機殼

為喜歡透明殼的你們帶來一個好消息 - Clear透明手機殼也有印刷服務啦!包含獨家、聯名、個人化訂製,多達3000多種的圖款設計,再搭配8色鏡頭框 、26色按鍵、6色掛繩,讓你盡情揮灑個人色彩,自信翻玩無限風格。除了印刷外,還能用什麼方法創造專屬的Clear透明手機殼呢?以下就分享4種「透明殼再升級」的改造小秘訣,現在就跟著犀犀一起動手DIY,打造與眾不同的透明殼吧!
閱讀更多

一次搞懂「Clear透明手機殼、掛繩系列配件」10大常見問題!

針對Clear透明手機殼,我們整理了10個大家最常見的問題:會不會變黃?哪裡可以買的到透明殼?有支援iPhone 13以外的系列嗎?是防摔手機殼嗎?是否支援Magsafe?掛繩可以拆裝、調長度嗎?可以用酒精清潔、消毒嗎?有哪些顏色、模組化配件可以選?是否可以印刷、客製化?你是否也正考慮著要不要購買犀牛盾透明殼呢?那這篇文章或許對你很有幫助!
閱讀更多