我的Mod為什麼有縫隙?

Mod在上市後不久就收到來自各界的回饋,其中部分用戶提出「為什麼Mod下方會出現縫隙? 是不是會影響防摔效果?」。雖然這並不是每個人都會遇到的問題,但我們仍希望盡可能解決每位Mod用戶的疑慮。
閱讀更多

有一種不含BPA的手機殼,不只保護手機

每分每秒,每個人都在做選擇。當歐美國家都把BPA列為毒性化學物質且會直接被皮膚吸收時,我們可以選擇保留BPA以保留耐刮性,也能選擇拿掉BPA,讓你握著手機殼也無所畏懼。 今天若由你決定,你怎麼選? 
閱讀更多

犀牛盾CrashGuard 2.0 全新邊框殼 9月12日 即將上市

適用更多廠牌的充電線 全新CrashGuard 2.0 邊框殼,充電孔的大小為0.7cmx 1.5 cm, 搭配更多非原廠尺寸的耳機及充電線。與其他市面上底部採開放式的手機殼相比,開孔精準且全包覆的孔位提供更完善的防護。 兼容多種滿版螢幕保護貼 不論是犀牛盾耐衝擊保護貼或3D滿版的尺寸,邊
閱讀更多

犀牛盾官方針對惡意不實指控之回應

“沈默不表示默認”  犀牛盾要強調我們絕無付錢請任何工讀生或論壇行銷公司在論壇操作言論。 平常對各式貶低我們的留言都不予理會、保持沈默, 但我們目前在Ptt看到的很多留言並不符事實,嚴重傷害我們品牌形象。
閱讀更多

分享愛 ㄧ起做公益

最近看了ㄧ篇由貳樓飲食集團創辦人寫的文章以下為截取內容:“人好像比較自私了;好像比較替自己想了,這樣是好的文化嗎?我並不認為這對我們現今的社會是一個好的現象!我不認為我有足夠的力量來改變這整個社會,但身為中生代的我,我應該做些什麼,我應該要有危機意識,應該一點一滴試著改變。 我長年以來從現場的同仁們
閱讀更多