手機殼也能穩定情緒?犀牛盾SolidSuit還有這項你想不到的驚喜

你知道你今天心情很焦躁,可能是因為身上穿了一件讓你感覺不對的衣服嗎?觸覺會影響情緒已經是近年來許多科學家研究的項目,而手機殼也可以是其中一個影響媒介!
閱讀更多

犀牛盾手機殼賦予Hello Kitty大人感新印象,讓通路也喊:真的很不一樣!

犀牛盾對於細節的重視,即便在Hello Kitty的設計上都不馬虎!許多人會對20歲時聽的歌特別懷念,因為那首歌也許伴隨的當時第一次戀愛、醉到吐或拖著一咖行李出國的勇敢回憶。Hello Kitty是一個角色,也是許多人的共同回憶。 犀牛盾日常系列設計師表示,「我希望讓這系列圖款,藉著加入Hello Kitty跟所有平凡卻又獨一無二的女孩們的共同元素,讓喜歡Hello Kitty的女孩們,擁有更強烈的觸動。」 每一款圖,都是這位英國小女孩的故事,也是你的故事。
閱讀更多

聯名設計手機殼,不是複製貼上那麼簡單!

創作者們總會傾盡心力構思,希望給粉絲們耳目一新的作品,而我們不只提供質感最好的手機殼,也扮演好與設計師溝通、討論設計、來回確認打樣的角色,替每個粉絲打造專屬的聯名。無論是每一款圖的顏色呈現或與手機顏色的搭配性,所有圖款,都是經過無數日夜的心力堆疊而成!
閱讀更多

我的Mod為什麼有縫隙?

Mod在上市後不久就收到來自各界的回饋,其中部分用戶提出「為什麼Mod下方會出現縫隙? 是不是會影響防摔效果?」。雖然這並不是每個人都會遇到的問題,但我們仍希望盡可能解決每位Mod用戶的疑慮。
閱讀更多

有一種不含BPA(雙酚A)的手機殼,不只保護手機

每分每秒,每個人都在做選擇。當歐美國家都把BPA列為毒性化學物質且會直接被皮膚吸收時,我們可以選擇保留BPA以保留耐刮性,也能選擇拿掉BPA,讓你握著手機殼也無所畏懼。 今天若由你決定,你怎麼選? 
閱讀更多

犀牛盾CrashGuard 2.0 全新邊框殼 9月12日 即將上市

適用更多廠牌的充電線 全新CrashGuard 2.0 邊框殼,充電孔的大小為0.7cmx 1.5 cm, 搭配更多非原廠尺寸的耳機及充電線。與其他市面上底部採開放式的手機殼相比,開孔精準且全包覆的孔位提供更完善的防護。 兼容多種滿版螢幕保護貼 不論是犀牛盾耐衝擊保護貼或3D滿版的尺寸,邊
閱讀更多