Hello Different|致未來,一個嶄新的RhinoShield

獨創新意,一直以來都是我們品牌的基因。它定義了我們看世界的角度、我們解決問題的方式,以及我們如何巧妙運用創新材料以達到更強韌、輕薄甚至具開創性的保護力。現在,是時候重新定義我們的一切。所以我們打造全新品牌形象,而在品牌重塑的這個過程中只有一件事推著我們向前,那就是我們的獨創新意。這一切的變化將會為我們注入新的元素、走向明確的方向,並以不一樣的方法做我們最拿手的事!
閱讀更多

不到$99的保護貼,CP值真的比較高?螢幕保護貼迷思大公開!

經常在各大論壇上看到很多網友討論,保護貼推薦哪一種類型?價差那麼大,該怎麼選?往往問題一拋出,底下就開啟了熱烈瘋狂的討論。今天這篇文章,犀犀選出3個我們在論壇上最常見的迷思,一起聊聊保護貼挑選的幾個小細節! 到底是哪3個迷思?該不會是我想的那個吧?馬上來看看: 迷思一:保護貼是消耗品,買便宜的就好
閱讀更多

玻璃保護貼已經不是唯一選項!「這款」真的不一樣

繼2013年的耐衝擊保護貼之後,犀牛盾在2020年再度推出新款塑料保護貼:3D壯撞貼。 為什麼犀牛盾要做「壯撞貼」? 回答這個問題之前,我猜大家更大的疑問會是「為什麼犀牛盾想做塑膠的保護貼?」 以現在普遍的使用習慣來說,大家不是都用玻璃的保護貼嗎? 而且塑膠保護貼在印象中好像都爛爛的? 犀牛盾為什
閱讀更多

史無前例的手機殼!台灣塗鴉藝術家聯名,充滿街頭與潮流元素的犀牛盾,帶來的不只是設計!

犀牛盾持續推出聯名設計,無論是插畫家或是服飾品牌,都是為了讓手機殼能結合更多設計風格,總是不斷進化的我們也一直在想,聯名還可以有什麼不同的可能性?團隊這次邀請四位台灣塗鴉藝術家合作,粉絲不只可以認識跨領域合作的新作品,也能更了解我們品牌想傳遞的精神!讓塗鴉藝術不單單是街頭文化,而是更融入我們的生活,
閱讀更多

無畏疫情帶來的賽事寒冬!犀牛盾與中信兄弟 Brothers聯名手機殼上架,喚醒你對中華職棒的熱血!

▲犀牛盾聯名中信兄弟 Brothers-防摔手機殼   閉門比賽你還會記得關注嗎? 隨著新冠肺炎疫情擴大,各大體育賽事紛紛宣布延後、閉門比賽,甚至停賽,然而這次中華職棒大聯盟(CPBL)領先全球開打!低迷的體壇也出現一道曙光,但是因應防疫上半季採取閉門比賽,呼籲大家一起支持台灣棒球鎖定體育直播!除
閱讀更多

犀牛盾聯名寶島夢想家,球迷也能手握球星同款 防摔手機殼了!

犀牛盾一直以來都很支持充滿正能量的運動,我們這次用防摔手機殼來與東南亞職業籃球聯賽(ABL)的寶島夢想家合作,希望能為台灣注入滿滿的戰鬥力。用行動支持籃球!你可以進場加油,你可以鎖定轉播,當然也可以購入一個聯名防摔手機殼來展示你的喜好。如果你想支持和了解我們與寶島夢想家的共同精神,那你勢必要看完這篇文章!
閱讀更多