不再怕透明殼變黃!犀牛盾Clear透明手機殼終結黃化,五年變黃免費換新

為什麼我的透明殼總是會變黃?手機透明保護殼變黃怎麼辦? 能變回來嗎?可以預防嗎? 你是否也曾為透明殼黃化感到困擾? 以上這些問題你是不是也曾經遇過?為了呈現手機真實的樣貌,許多人的首選配件就是透明手機殼。但市面上多數的透明殼都有個共同的缺點:「容易變黃」。為解決這個困擾,我們於今年底推出最新產品 - Clear 透明手機殼。但RhinoShield 犀牛盾的透明殼與他牌有什麼不同嗎?真的不會變黃嗎?有沒有什麼實測和保固?為了讓犀粉們買得安心,今天犀犀就來好好介紹透明殼黃化的原因,與我們的透明殼為何不會變黃的厲害!
閱讀更多

Clear透明手機殼|Let you, Be you 讓你就是你

一直以來,RhinoShield犀牛盾推出全新系列Clear透明防摔手機殼及掛繩等周邊配件,除了擁有,超越軍規等級的防摔力、不含雙酚A、極度抗黃、更提供超過1200款模組化的多樣搭配,讓粉絲訂製客製化專屬手機殼,並透過兩支「Let you, Be you 讓 你就是你」主題影片,鼓勵大家跟隨內心的聲音,透過全新系列Clear 透明手機殼展現自我風格,向世界宣告你的本色!
閱讀更多

實踐環境友善|RhinoShield全新減塑包裝

 “守護智慧科技、地球環境以及個人風格” 是犀牛盾的品牌願景。一直以來,我們嘗試在產品設計、生產與營運過程中,透過多方的管道去實踐。其中,減塑外盒的設計是我們實踐環境友善的一小步,我們除了研發永續的科技材料之外,更持續在產品包裝上落實護地球環境、永續經營的概念。
閱讀更多

Hello Different|致未來,一個嶄新的RhinoShield

獨創新意,一直以來都是我們品牌的基因。它定義了我們看世界的角度、我們解決問題的方式,以及我們如何巧妙運用創新材料以達到更強韌、輕薄甚至具開創性的保護力。現在,是時候重新定義我們的一切。所以我們打造全新品牌形象,而在品牌重塑的這個過程中只有一件事推著我們向前,那就是我們的獨創新意。這一切的變化將會為我們注入新的元素、走向明確的方向,並以不一樣的方法做我們最拿手的事!
閱讀更多

不到$99的保護貼,CP值真的比較高?螢幕保護貼迷思大公開!

經常在各大論壇上看到很多網友討論,保護貼推薦哪一種類型?價差那麼大,該怎麼選?往往問題一拋出,底下就開啟了熱烈瘋狂的討論。今天這篇文章,犀犀選出3個我們在論壇上最常見的迷思,一起聊聊保護貼挑選的幾個小細節! 到底是哪3個迷思?該不會是我想的那個吧?馬上來看看: 迷思一:保護貼是消耗品,買便宜的就好
閱讀更多

玻璃保護貼已經不是唯一選項!「這款」真的不一樣

繼2013年的耐衝擊保護貼之後,犀牛盾在2020年再度推出新款塑料保護貼:3D壯撞貼。 為什麼犀牛盾要做「壯撞貼」? 回答這個問題之前,我猜大家更大的疑問會是「為什麼犀牛盾想做塑膠的保護貼?」 以現在普遍的使用習慣來說,大家不是都用玻璃的保護貼嗎? 而且塑膠保護貼在印象中好像都爛爛的? 犀牛盾為什
閱讀更多