犀牛盾個人化訂製手機殼怎麼玩?4種方法做出好看設計

雖然市面上手機殼的樣式琳瑯滿目,但有時候就是會千挑萬選找不到喜歡的手機殼?圖案剛好但顏色不喜歡、熱愛某種風格但上面寫的文字卻沒感覺、甚至就想客製化印上自己心儀的伴侶或毛小孩,你一定有過這樣的經驗。犀牛盾不僅有簡單的個人化訂製介面,今天還特別請到我們的設計師,教你自己動手玩客製化設計的小撇步!
閱讀更多

不到$99的保護貼,CP值真的比較高?螢幕保護貼迷思大公開!

經常在各大論壇上看到很多網友討論,保護貼推薦哪一種類型?價差那麼大,該怎麼選?往往問題一拋出,底下就開啟了熱烈瘋狂的討論。今天這篇文章,犀犀選出3個我們在論壇上最常見的迷思,一起聊聊保護貼挑選的幾個小細節! 到底是哪3個迷思?該不會是我想的那個吧?馬上來看看: 迷思一:保護貼是消耗品,買便宜的就好
閱讀更多

15秒貼膜成就達成!犀牛盾公開3D壯撞貼安裝小撇步,你也可以是貼膜達人

每到要換手機保護貼的時候,總是很糾結:到底要上網買來自己貼,還是去實體門市讓專業的來?但你知道嗎?其實犀牛盾在今年(2020年)推出的3D壯撞貼,就是一款新手也可以簡單上手的超好貼保護貼。除了使用效果堪比玻璃保護貼之外,安裝上也比一般PET保護貼容易很多,最快只要15秒,就可以輕鬆貼上!到底怎麼辦到
閱讀更多

你知道嗎?手機殼其實是有壽命的哦!

很多人在選購手機殼時,一定會把耐用程度列為選購指標之一,大家都希望能購買到能保護手機又能用很久的手機殼,但有時候會發現手機殼用了一段時間後,雖然好好的保護了手機,手機殼卻變的舊舊的,回不去剛開始買的樣子,你是不是也很好奇手機每天跟著你行動,到底在哪個環節開始出了問題?那你一定要測試下面的測驗,馬上測出自己血液中是不是隱藏破壞王的屬性呢?
閱讀更多

保護貼刮痕怎麼避免?犀牛盾用這3種方法延長使用壽命

3D壯撞貼自四月上市以來,有非常多粉絲在論壇上討論,甚至來信問我們:「犀牛盾壯撞貼是塑膠做的,會留下刮痕嗎?」這裡有一個前提:事實上所有的物品經過使用,一定都會留下使用痕跡。無論是電腦、手機、或是玻璃做的保護貼。而犀牛盾的壯撞貼,當然也會有使用痕跡。
閱讀更多

MFi認證 iPhone 手機充電線百百款,想要速度快,你選對了嗎?

市面上的Lightning充電線產品具備MFi認證已經是基本,iPhone、Mac使用者在挑選手機充電線的時候發現MFi充電線百百款,想要充電速度快的充電線材,你選對了嗎? iPhone若需達到快充功能,以下配件缺一不可: iPhone 8以上型號 變壓器 (符合快充規範) Lightning充
閱讀更多