新型冠狀肺炎防疫:戴口罩、勤洗手,不要忽略手機殼上的細菌

近期的國際大事-武漢肺炎,讓大家重啟對消毒防疫的重視,這類傳染疾病主要透過咳嗽或打噴嚏的飛沫空氣傳播細菌或病毒。除了戴口罩、勤洗手、量體溫、減少進出公眾場所來降低接觸外,其實手機殼勤作消毒也會是關鍵! 根據統計台灣有近五成民眾每天使用手機時間在2到5小時之間,而接觸手機的手部,最頻繁觸摸其他物體,一旦沾染細菌後又觸碰手機,手機再與臉部接觸,很可能在不知不覺就讓病毒進入體內。幫手機殼消毒殺菌,容易被忽略,卻很重要。
閱讀更多

迷思破解!不怕髒的淺色殼?想要犀牛盾手機殼乾淨如新,清潔方法才是關鍵!

不少人在選購手機殼之前,或是使用一段時間後來犀牛盾詢問:「紫/白/粉色手機殼會髒嗎?」「為什麼我的白色手機殼髒了?」「手機殼髒掉怎麼辦?」 犀編想告訴大家「淺色手機殼,使用一段時間後,一!定!會!髒!」 事實上,不論什麼顏色的手機殼,尤其塑料手機殼,只要經過使用,就一定會變髒,只是髒汙的存在是明顯或隱晦而已。先試著想想看,你的白鞋會不會髒?白色車子會不會髒?白色衣服會不會髒?都會,只是當這些淺色物品髒掉時,會相對比黑色或深色物品更容易被察覺!
閱讀更多

手機殼也能穩定情緒?犀牛盾SolidSuit還有這項你想不到的驚喜

你知道你今天心情很焦躁,可能是因為身上穿了一件讓你感覺不對的衣服嗎?觸覺會影響情緒已經是近年來許多科學家研究的項目,而手機殼也可以是其中一個影響媒介!
閱讀更多

關於 Mod NX,犀牛編與設計團隊的聊天室

Mod NX進化的核心是建立在產品設計上,從「挑戰手機殼細節優化極限-Mod NX讓進化再次展開」一文,可以看到Mod NX從細節出發,做了不少微小但重要的調整。
閱讀更多

【一分鐘看SolidSuit】滿載誠意的設計

當生活中要面對的選擇有一點多 那就選擇多一點品質的生活吧!
閱讀更多

我的Mod為什麼有縫隙?

Mod在上市後不久就收到來自各界的回饋,其中部分用戶提出「為什麼Mod下方會出現縫隙? 是不是會影響防摔效果?」。雖然這並不是每個人都會遇到的問題,但我們仍希望盡可能解決每位Mod用戶的疑慮。
閱讀更多