你知道嗎?手機殼其實是有壽命的哦!

很多人在選購手機殼時,一定會把耐用程度列為選購指標之一,大家都希望能購買到能保護手機又能用很久的手機殼,但有時候會發現手機殼用了一段時間後,雖然好好的保護了手機,手機殼卻變的舊舊的,回不去剛開始買的樣子,你是不是也很好奇手機每天跟著你行動,到底在哪個環節開始出了問題?那你一定要測試下面的測驗,馬上測出自己血液中是不是隱藏破壞王的屬性呢?
閱讀更多

保護貼刮痕怎麼避免?犀牛盾用這3種方法延長使用壽命

3D壯撞貼自四月上市以來,有非常多粉絲在論壇上討論,甚至來信問我們:「犀牛盾壯撞貼是塑膠做的,會留下刮痕嗎?」這裡有一個前提:事實上所有的物品經過使用,一定都會留下使用痕跡。無論是電腦、手機、或是玻璃做的保護貼。而犀牛盾的壯撞貼,當然也會有使用痕跡。
閱讀更多

MFi認證 iPhone 手機充電線百百款,想要速度快,你選對了嗎?

市面上的Lightning充電線產品具備MFi認證已經是基本,iPhone、Mac使用者在挑選手機充電線的時候發現MFi充電線百百款,想要充電速度快的充電線材,你選對了嗎? iPhone若需達到快充功能,以下配件缺一不可: iPhone 8以上型號 變壓器 (符合快充規範) Lightning充
閱讀更多

再也不會耳朵痛!簡單3步驟獲得「口罩減壓帶」!舒適度由你決定!

從五月初開始,犀牛盾陸續提供各大有需求的單位「口罩減壓帶」的資源,也同步提供給犀牛盾官方網站下單的粉絲一份「口罩減壓帶」,希望能幫助社會之外,也能照顧自己的粉絲。但我們不希望我們的愛心就此被限制!因此經過評估後,我們決定釋出減壓調節帶的圖檔,提供給全台所有需要這個減壓調節帶的人都能自行下載取用,期望能給這個世界更多「減壓」!
閱讀更多

關於評價超高的犀牛盾3D壯撞貼,這些問題你可能也想知道!

因為3D壯撞貼主張不會破、超級耐用,因此網路上也陸陸續續出現不少網友的熱烈評價。 這段時間,有很多粉絲好奇跑來問我們「壯撞貼真的不會破嗎?」、「壯撞貼是玻璃嗎?」、「真的像PTT上大家討論的那麼好嗎?」、「這個好貼、好清潔嗎?」 針對這些問題,我們特別整理了一篇【3D壯撞貼小百科】來回答大家,為你們一一解答所有關於3D壯撞貼,你想要知道的問題!如果你還在猶豫或考慮要不要購入壯撞貼,這篇文章應該會對你有很大幫助。(我們還有發現其他大家好奇的問題,會陸續新增在這篇文章!)
閱讀更多

新型冠狀肺炎防疫:戴口罩、勤洗手,不要忽略手機殼上的細菌

近期的國際大事-武漢肺炎,讓大家重啟對消毒防疫的重視,這類傳染疾病主要透過咳嗽或打噴嚏的飛沫空氣傳播細菌或病毒。除了戴口罩、勤洗手、量體溫、減少進出公眾場所來降低接觸外,其實手機殼勤作消毒也會是關鍵! 根據統計台灣有近五成民眾每天使用手機時間在2到5小時之間,而接觸手機的手部,最頻繁觸摸其他物體,一旦沾染細菌後又觸碰手機,手機再與臉部接觸,很可能在不知不覺就讓病毒進入體內。幫手機殼消毒殺菌,容易被忽略,卻很重要。
閱讀更多