2022聖誕交換禮物推薦|精選500元/1000元/2000元男女適用的不踩雷禮物清單!

聖誕節即將到來,你是不是開始挑選聖誕交換禮物了呢?通常朋友或同事間的交換禮物都有預算的規定,這時候該如何在有限的預算下挑選禮物,才能符合預算又面子滿滿,就是大家最煩惱的問題了。為此,犀犀依照不同預算,整理了聖誕節送禮的推薦購買攻略,將犀牛盾人氣送禮選項,包含iPhone、Android手機殼、保護貼等配件,精選成四種清單組合,讓你依照預算挑擇最適合、不踩雷的禮物!
閱讀更多

【雙11抽好康】官網下單選全家取件就抽iPhone 14 Pro、AirPods Pro 1、全家$500禮物卡

犀粉看過來!只要於2022年11月7日到11月13日在犀牛盾台灣官網下單,並選用「全家取件方式」,就有機會把「iPhone 14 Pro」、「AirPods Pro 1」、「全家$500禮物卡」帶回家,下單越多次,中獎機會越多,千萬不要錯過,快來試手氣吧!
閱讀更多

【你問我答!】iPhone13系列防護配件10大問題Q&A

犀牛盾 RhinoShield iPhone 13系列配件上市後,收到了好多粉絲們的問題。這邊我們蒐集整理了最常見犀粉詢問的10大問題,希望能幫助大家更了解自己適合哪款防護配件,讓選購的流程更加順利還能為你們省下的寶貴時間!      
閱讀更多

只撞色,不撞機!ASUS華碩授權 Zenfone 8 / 8 Flip 專屬手機殼&配件搶先開箱!

ASUS華碩近期熱騰騰發表了Zenfone 8等一系列旗艦新機,話題關注度早已延燒多時,想入手的朋友,趕緊一起來瞧瞧,這一波RhinoShield犀牛盾與ASUS攜手推出的防護配件吧!
閱讀更多

S21/ S21+/S21 Ultra 手機殼、保護貼配件全公開|保護機皇就交給犀牛盾

Samsung 三星在今年1/15 發表了 Galaxy S21 系列旗艦新機,共有 S21、S21+ 與 S21 Ultra 三種機型。台灣預計於1/29正式上市,而我們已經搶先拿到了 Galaxy S21系列實機,這次一次幫大家開箱三隻新機,同時也介紹犀牛盾為這次的Andorid機皇準備了哪些防護配件,包含:SolidSuit防摔手機殼、螢幕保護貼、傳輸充電線等。
閱讀更多

5個犀牛盾配件搭配秘訣|原來手機殼、AirPods保護套、Apple Watch手錶殼可以這樣搭

除了訂單相關的問題外,犀犀最常收的粉絲的問題就是:「該怎麼搭配手機殼啊?」,尤其在iPhone 12系列上市後,更是頻繁收到粉絲詢問:「藍色該怎麼搭?」等問題。 因此犀犀決定整理我們犀牛盾設計團隊最常使用的五種配件搭配祕訣,除了手機殼外,還會將AirPods保護套、Apple Watch手錶殼等配
閱讀更多