無畏疫情帶來的賽事寒冬!犀牛盾與中信兄弟 Brothers聯名手機殼上架,喚醒你對中華職棒的熱血!

▲犀牛盾聯名中信兄弟 Brothers-防摔手機殼   閉門比賽你還會記得關注嗎? 隨著新冠肺炎疫情擴大,各大體育賽事紛紛宣布延後、閉門比賽,甚至停賽,然而這次中華職棒大聯盟(CPBL)領先全球開打!低迷的體壇也出現一道曙光,但是因應防疫上半季採取閉門比賽,呼籲大家一起支持台灣棒球鎖定體育直播!除
閱讀更多

犀牛盾聯名寶島夢想家,球迷也能手握球星同款 防摔手機殼了!

犀牛盾一直以來都很支持充滿正能量的運動,我們這次用防摔手機殼來與東南亞職業籃球聯賽(ABL)的寶島夢想家合作,希望能為台灣注入滿滿的戰鬥力。用行動支持籃球!你可以進場加油,你可以鎖定轉播,當然也可以購入一個聯名防摔手機殼來展示你的喜好。如果你想支持和了解我們與寶島夢想家的共同精神,那你勢必要看完這篇文章!
閱讀更多

手機殼也能穩定情緒?犀牛盾SolidSuit還有這項你想不到的驚喜

你知道你今天心情很焦躁,可能是因為身上穿了一件讓你感覺不對的衣服嗎?觸覺會影響情緒已經是近年來許多科學家研究的項目,而手機殼也可以是其中一個影響媒介!
閱讀更多

【犀牛盾 X KID】最野聯名手機殼!網友:KID跟犀一樣無所畏懼!

應該有不少眼尖的朋友,在犀牛盾官方IG帳號@rhinoshieldtw發現到,我們推出新的聯名手機殼啦!這次合作的正是KID林柏昇自創的同名潮流品牌「KID®」。 這次的聯名KID不減人來瘋個性,一口氣就推出10款樣式,圖款的主題也非常「KID」!集結了冒險、旅行、陽光海水,還有大笑等元素,將生而為人最真最單純的快樂,以演藝之外的另一種方式,呈現給大家。
閱讀更多

【犀牛編開箱】我覺得一款好用的Apple Watch保護殼,不能只有一種可能!

犀牛盾第一支手錶殼終於問世!如果要用一句話代表這支錶殼,那一定是「不只一種可能」,現在就跟犀牛編一起開箱挖出這支Apple Watch保護殼的各種可能性吧!
閱讀更多

【一月號月曆】充滿希望的1月,就用飽和大膽的花草系列填滿

繼上次頗受好評的幾何系列月曆後,2019年1月份的花草系列月曆也誕生啦!喜歡這系列圖款的粉絲別錯過囉~
閱讀更多