【聖誕抽好禮】犀牛盾官網下單選全家取件就抽iPhone 14 Pro!

只要於2022年12月23日到2023年1月6日在犀牛盾台灣官網下單,並選用「全家取件方式」,就有機會把「iPhone 14 Pro」帶回家,下單愈多次,中獎機會越多,千萬不要錯過,快來犀牛盾試手氣吧!
閱讀更多

Clear透明手機殼|Let you, Be you 讓你就是你

一直以來,RhinoShield犀牛盾推出全新系列Clear透明防摔手機殼及掛繩等周邊配件,除了擁有,超越軍規等級的防摔力、不含雙酚A、極度抗黃、更提供超過1200款模組化的多樣搭配,讓粉絲訂製客製化專屬手機殼,並透過兩支「Let you, Be you 讓 你就是你」主題影片,鼓勵大家跟隨內心的聲音,透過全新系列Clear 透明手機殼展現自我風格,向世界宣告你的本色!
閱讀更多

【你問我答!】iPhone13系列防護配件10大問題Q&A

犀牛盾 RhinoShield iPhone 13系列配件上市後,收到了好多粉絲們的問題。這邊我們蒐集整理了最常見犀粉詢問的10大問題,希望能幫助大家更了解自己適合哪款防護配件,讓選購的流程更加順利還能為你們省下的寶貴時間!      
閱讀更多

秀出你的霍格華茲學院風! RhinoShield犀牛盾攜手哈利波特,推出全新系列手機殼!

哈迷請注意!RhinoShield犀牛盾攜手華納兄弟消費品部推出全新哈利波特系列,除了有必收經典款,還有超多精緻細節的鐵粉款,粉絲千萬別錯過! 經典校徽融入手機殼的圖款設計,帶給魔法世界的粉絲們另外一個全新的方式去展現自己的霍格華茲學院風格。
閱讀更多

宇宙明星BT21登陸犀牛盾防摔手機殼了!60種高顏值圖款強勢來襲

喜歡BT21的朋友們,屬於你們的時刻來臨了~BT21手機殼登場! 大家加入這次換新機的行列了嗎?就是這個時候了,讓新款BT21犀牛盾防摔手機殼來保護你吧!這次的8大系列60種圖款從經典到原創,有適合每個人的全年齡款設計,搭配顏色豐富的 Mod NX 和 SolidSuit 保護殼,可愛亮眼、經典簡潔、率性風格一次滿足iPhone與Android使用者,讓你再可愛都能很日常! 獨家視覺版面 每個人都好用 BT21 犀牛盾手機殼一共推出8大系列60種不同的圖案,配合每個人日常使用手機殼的需要,將萌度爆棚的 BT21 角色們搭配上簡約的設計,既可愛又適合在不同場合天天帶著走。
閱讀更多

不到$99的保護貼,CP值真的比較高?螢幕保護貼迷思大公開!

經常在各大論壇上看到很多網友討論,保護貼推薦哪一種類型?價差那麼大,該怎麼選?往往問題一拋出,底下就開啟了熱烈瘋狂的討論。今天這篇文章,犀犀選出3個我們在論壇上最常見的迷思,一起聊聊保護貼挑選的幾個小細節! 到底是哪3個迷思?該不會是我想的那個吧?馬上來看看: 迷思一:保護貼是消耗品,買便宜的就好
閱讀更多